Cavoli rapa
Southern Collard verdi potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 6 e costa $1.35 per porzione. Una porzione contiene 461 calorie, 33g di proteine, e 31g di grasso. Vai al negozio e prendi olio vegetale, garretti di prosciutto, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 86%. Provare Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape), Cavoli rapa, e Cavoli rapa per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'acqua e il garretto in una grande pentola con un coperchio aderente. Portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a molto basso e cuocere a fuoco lento coperto per 30 minuti.
Aggiungere i collards e i fiocchi di peperoncino la pentola. Cuocere a fuoco lento coperto per circa 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'olio vegetale e cuocere a fuoco lento coperto per 30 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
![Bully Hill Vigneti Riesling secco]()
Bully Hill Vigneti Riesling secco