Cavolfiore mantecato con guarnizione di briciole alle erbe

Cavolfiore mantecato con guarnizione di briciole alle erbe
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare crema di cavolfiore con briciole alle erbe Topping una prova. Questa ricetta serve 10. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 217 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso. Vai al negozio e prendi porro, timo, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Cavolfiore con ripieno di briciole alle erbe, Mini crostate di cavolfiore con crosta di gruyere di patate e guarnizione di pancetta Parmigiano, e Torta di frutta con guarnizione di briciole per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le fette di pane in un robot da cucina e lavorare fino a quando le briciole sottili misurano 3 tazze. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Cuocere il cavolfiore in acqua bollente 15 minuti o finché sono teneri; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
AcquaAcqua
4
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il porro e 3 spicchi d'aglio; cuocere 7 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso. Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PorroPorro
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
6
Unire la farina e il latte, mescolando con una frusta; aggiungere alla padella. Portare a fuoco lento; cuocere 2 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente. Mescolare in 3/4 cucchiaino di sale, formaggio e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
7
Togliere dal fuoco; mescolare il cavolfiore. Spoon cavolfiore miscela in un 13 x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CavolfioriCavolfiori
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Sciogliere il restante 1 cucchiaino di burro in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere i restanti 3 spicchi d'aglio; cuocere 30 secondi o fino a doratura leggermente, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
10
Togliere dal fuoco.
11
Unire il pangrattato, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, prezzemolo e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
PrezzemoloPrezzemolo
TimoTimo
SaleSale
12
Condire con la miscela di aglio e burro; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
13
Cospargere uniformemente la miscela di pangrattato sulla miscela di cavolfiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
MollicaMollica
14
Cuocere in forno a 400 per 30 minuti o fino a quando frizzante e rosolato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
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