Cavolfiore-Insalata di patate e cumino
Cavolfiore-Patate e cumino insalata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 101 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 78 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, semi di cumino, aneto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata di cavolfiore di semi di cumino, Insalata di sgombri e patate con salsa di cumino al limone, e Involtini di patate con sale di cumino per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola media, coprire con acqua e portare a ebollizione a fuoco medio-alto; abbassare il fuoco e fate sobbollire fino a forchetta-tenera, 15 a 20 minuti.
Aggiungere il cavolfiore alla pentola e cuocere fino a forchetta-tenera, 2 o 3 minuti.
Scolare e lasciare riposare fino a quando freddo abbastanza per gestire. Staccare le bucce di patate (utilizzare un canovaccio pulito per strofinare le bucce) e tagliare a pezzi.
Unire le patate, il cavolfiore e le cipolle in una ciotola media.
Unire 1/2 tazza di acqua, l'aceto, lo zucchero, il cumino, 1/2 cucchiaino di sale, i grani di pepe e l'aneto in una piccola pentola e portare a fuoco lento. Filtrare e versare la miscela di aceto caldo sopra le verdure, e gettare in un altro 1/4 cucchiaino di sale. Coprire e conservare in frigorifero fino a freddo, gettando di tanto in tanto, almeno 2 ore (fino a durante la notte).