Cavolfiore fritto piccante con salsa bianca Cheddar Ranch
Piccante cavolfiore fritto con bianco Cheddar Ranch Dip è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 4 porzioni con 310 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cavolfiore, polvere di formaggio, salsa ranch e mix di condimenti e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Forno fritto Ranch Cavolfiore morsi con Dean Buffalo Ranch Dip, Cheddar Ranch Cavolfiore arrosto, e Zuppa di cheddar bianco di cavolfiore per ricette simili.
Istruzione
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio.
Tagliare il cavolfiore in cimette; scartare i gambi
In una ciotola media, sbattere le uova e il latte con la frusta. In una grande ciotola, mescolare insieme Bisquick mix, amido di mais, paprica, peperoncino in polvere, pepe rosso macinato e sale.
Immergere le cimette di cavolfiore nell'uovo, quindi nella miscela Bisquick; immergere nuovamente nell'uovo e rivestire con la miscela Bisquick.
Mettere in olio bollente; friggere fino a doratura.
Trasferire cavolfiore fritto per pulire piatto foderato con tovaglioli o tovaglioli di carta.
In una piccola ciotola, sbattere la panna acida, il formaggio in polvere e il condimento mescolare con la frusta fino a quando ben amalgamato.
Servire il cavolfiore immediatamente con salsa di panna acida. Divertiti!