Cavolfiore e Sabzi di patate con spezie potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 190 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.06 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la curcuma macinata, il cavolfiore, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Apple Sabzi (Mela cotta in spezie delicate con cocco), Cavolfiore con cinque spezie, e Cavolfiore marocchino con spezie.
Istruzione
1
Separare il cavolfiore in cimette per misurare 4 tazze, riservando steli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolfiori
2
Tagliare i gambi a fette sottili per misurare 1 tazza.
3
Scaldare 1 1/2 cucchiai di olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
4
Aggiungere patate, semi di cumino e aglio; soffriggere per 6 minuti o fino a quando le patate sono croccanti-tenera. Mescolare in acqua e successivi 5 ingredienti (acqua attraverso pepe).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino
Patata
Aglio
Pepe
Acqua
5
Aggiungere le cimette di cavolfiore e steli, mescolando bene; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Scoprire, e condire con 1 1/2 cucchiaini di olio, coriandolo, e Garam Masala, gettando bene.