Cavolfiore e formaggio adulti

Cavolfiore e formaggio adulti
Cavolfiore e formaggio adulti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 3 e costa $1,39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 233 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai acciuga, panna, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Piccante Cile verde, pancetta affumicata, 3 formaggio cresciuto Mac e formaggio, Mac e formaggio cresciuti, e Mac e Formaggio per adulti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Risciacquare il cavolfiore e rimuovere le foglie e il gambo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
3
Tagliare a metà attraverso il nucleo. Tagliare ogni metà a fette sottili.
4
Disporre le fette su una teglia, condire con olio d'oliva e sale. Gettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Stendere in modo che le fette siano in uno strato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
6
Arrostire il cavolfiore nel terzo inferiore dell'ovatta per circa 20-25 minuti, fino a doratura e carmelizzazione. Di solito capovolgo dopo 15 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
7
Mentre il cavolfiore sta arrostendo, mettere una piccola padella a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere 1 TB di olio d'oliva, la panna, le acciughe e i fiocchi di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
9
Lasciate cuocere da 5 minuti, premendo sulle acciughe con il dorso di un cucchiaio di legno fino a quando non si sciolgono e infondere la panna e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
10
Togliere dal fuoco e versare in un mini robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
11
Posizionare il buratta nel processore pure.
12
Aggiungere un pizzico di sale. Processo fino a quando miscelato, sarà ancora un po ' grosso. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
13
Pulire la piccola padella e tornare a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
14
Aggiungere 1 TB di olio d'oliva e il panko. Cuocere a fuoco basso fino a quando il panko è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
15
Togliere il cavolfiore dal forno e accendere la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
16
Spingere tutti i cavolfiori insieme, quindi è tutto contro l'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
17
Spalmare la miscela di buratta sul cavolfiore e cospargere con il panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
18
Posizionare la padella nel forno, secondo slot rack dall'alto. Cuocere fino a quando il formaggio è fuso e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute49
Tipi di piattoContorno
Rivista