Cavolfiore e formaggio adulti

Cavolfiore e formaggio adulti
Cavolfiore e formaggio adulti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 3 e costa $1,39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 233 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai acciuga, panna, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Piccante Cile verde, pancetta affumicata, 3 formaggio cresciuto Mac e formaggio, Mac e formaggio cresciuti, e Mac e Formaggio per adulti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Risciacquare il cavolfiore e rimuovere le foglie e il gambo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
3
Tagliare a metà attraverso il nucleo. Tagliare ogni metà a fette sottili.
4
Disporre le fette su una teglia, condire con olio d'oliva e sale. Gettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Stendere in modo che le fette siano in uno strato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Arrostire il cavolfiore nel terzo inferiore dell'ovatta per circa 20-25 minuti, fino a doratura e carmelizzazione. Di solito capovolgo dopo 15 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
7
Mentre il cavolfiore sta arrostendo, mettere una piccola padella a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere 1 TB di olio d'oliva, la panna, le acciughe e i fiocchi di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
9
Lasciate cuocere da 5 minuti, premendo sulle acciughe con il dorso di un cucchiaio di legno fino a quando non si sciolgono e infondere la panna e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
10
Togliere dal fuoco e versare in un mini robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
11
Posizionare il buratta nel processore pure.
12
Aggiungere un pizzico di sale. Processo fino a quando miscelato, sarà ancora un po ' grosso. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
13
Pulire la piccola padella e tornare a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
14
Aggiungere 1 TB di olio d'oliva e il panko. Cuocere a fuoco basso fino a quando il panko è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
15
Togliere il cavolfiore dal forno e accendere la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
16
Spingere tutti i cavolfiori insieme, quindi è tutto contro l'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
17
Spalmare la miscela di buratta sul cavolfiore e cospargere con il panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
18
Posizionare la padella nel forno, secondo slot rack dall'alto. Cuocere fino a quando il formaggio è fuso e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute49
Tipi di piattoContorno
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