Cavolfiore e formaggio adulti
Cavolfiore e formaggio adulti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 3 e costa $1,39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 233 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai acciuga, panna, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Piccante Cile verde, pancetta affumicata, 3 formaggio cresciuto Mac e formaggio, Mac e formaggio cresciuti, e Mac e Formaggio per adulti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Risciacquare il cavolfiore e rimuovere le foglie e il gambo.
Tagliare a metà attraverso il nucleo. Tagliare ogni metà a fette sottili.
Disporre le fette su una teglia, condire con olio d'oliva e sale. Gettare.
Stendere in modo che le fette siano in uno strato
Arrostire il cavolfiore nel terzo inferiore dell'ovatta per circa 20-25 minuti, fino a doratura e carmelizzazione. Di solito capovolgo dopo 15 minuti
Mentre il cavolfiore sta arrostendo, mettere una piccola padella a fuoco basso.
Aggiungere 1 TB di olio d'oliva, la panna, le acciughe e i fiocchi di peperoncino.
Lasciate cuocere da 5 minuti, premendo sulle acciughe con il dorso di un cucchiaio di legno fino a quando non si sciolgono e infondere la panna e l'olio.
Togliere dal fuoco e versare in un mini robot da cucina.
Posizionare il buratta nel processore pure.
Aggiungere un pizzico di sale. Processo fino a quando miscelato, sarà ancora un po ' grosso. Gusto per il condimento.
Pulire la piccola padella e tornare a fuoco basso.
Aggiungere 1 TB di olio d'oliva e il panko. Cuocere a fuoco basso fino a quando il panko è dorato.
Togliere il cavolfiore dal forno e accendere la griglia.
Spingere tutti i cavolfiori insieme, quindi è tutto contro l'altro.
Spalmare la miscela di buratta sul cavolfiore e cospargere con il panko.
Posizionare la padella nel forno, secondo slot rack dall'alto. Cuocere fino a quando il formaggio è fuso e dorato.