Cavolfiore di Mesa Grill-Green Chile Gratin
Cavolfiore di Mesa Grill-Verde Cile Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 370 calorie. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi cavolfiore, farina, latte e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Provare Salsa di bistecca alla griglia Mesa, Bobby Flay's 'mesa Grill Cookbook': bistecca di striscia in crosta di spezie, e Gratin di patate con Cile verde per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Imburrare il fondo e i lati di una teglia da 10 per 10 da 2 pollici con 1 cucchiaio di burro. Accantonare.
Mettere il latte in una piccola casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio.
Sciogliere il burro rimanente in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la farina e frullare fino a quando combinato con il burro.
Lasciare cuocere la miscela di farina per circa 60 secondi, non lasciarla scurire. Sbattere lentamente nel latte caldo e continuare a sbattere fino a quando la miscela inizia ad addensarsi.
Lasciare cuocere la salsa per almeno 4 o 5 minuti, sbattendo costantemente.
Togliere la salsa dal fuoco e frullare nel Monterey Jack, formaggio Cheddar e parmigiano fino a quando leggermente liscia, condire bene con sale e pepe.
Mettere il cavolfiore in una ciotola capiente, aggiungere la salsa di formaggio, e poblano e mescolare fino a quando combinato.
Trasferire la miscela nella padella preparata e punteggiare la parte superiore con il formaggio di capra.
Cuocere fino a quando il cavolfiore è tenero e la parte superiore è leggermente dorata, circa 30 a 40 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare 10 minuti prima di servire.