Cavolfiore Vichyssoise di Leviton potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 207 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete cavolfiore, ostriche wellfleet, crème fraîche, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Cibo e Vino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 57%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Vichyssoise con Cavolfiore e Latticello, Vichyssoise con Cavolfiore e latticello, e Vichyssoise.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere i porri e cuocere a fuoco basso finché sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Aggiungere il cavolfiore e l'acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando il cavolfiore è morbido, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Aggiungere il crme frache, riportare a fuoco lento e togliere dal fuoco.
5
Purea la zuppa in un frullatore in lotti fino a quando molto liscia. Condire con sale e pepe e raffreddare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Poco prima di servire, unire il cetriolo, l'erba cipollina, lo scalogno, l'aceto e l'olio d'oliva in una piccola ciotola. Mestolo la zuppa fredda in 4 ciotole poco profonde e cucchiaio un'ostrica e alcuni dei suoi liquori al centro di ciascuno. Spoon la miscela di cetrioli intorno alle ostriche, in alto con un ciuffo di caviale osetra e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Rametti Di Aneto Raccolti
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Panna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Caviale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita