Cavolfiore con condimento caldo di acciughe all'aglio

Cavolfiore con condimento caldo di acciughe all'aglio
Cavolfiore con aglio caldo-Condimento di acciughe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 110 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 82 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli scorza di limone, olio d'oliva, pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Bagna Cauda (Salsa calda piemontese all'aglio-acciuga), Condimento per insalata di acciughe all'aglio, e Cavolfiore con condimento al curry caldo per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua; aggiungere il cavolfiore. Far bollire 6 minuti o fino a quando croccante-tenero; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Unire l'olio d'oliva, le acciughe tritate, l'aglio tritato, il peperoncino tritato e il sale in una padella a fuoco medio; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere il cavolfiore, il prezzemolo e la scorza di limone; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute36
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