Cavolfiore con condimento caldo di acciughe all'aglio

Cavolfiore con condimento caldo di acciughe all'aglio
Cavolfiore con aglio caldo-Condimento di acciughe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 110 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 82 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli scorza di limone, olio d'oliva, pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Bagna Cauda (Salsa calda piemontese all'aglio-acciuga), Condimento per insalata di acciughe all'aglio, e Cavolfiore con condimento al curry caldo per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua; aggiungere il cavolfiore. Far bollire 6 minuti o fino a quando croccante-tenero; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Unire l'olio d'oliva, le acciughe tritate, l'aglio tritato, il peperoncino tritato e il sale in una padella a fuoco medio; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere il cavolfiore, il prezzemolo e la scorza di limone; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute36
Rivista