Cavolfiore con condimento al curry caldo

Cavolfiore con condimento al curry caldo
Cavolfiore con condimento al curry caldo potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 113 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 6 e costi 71 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli cimette di cavolfiore, zenzero, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cavolfiore con condimento caldo di acciughe all'aglio, Insalata calda di carote di cavolfiore con condimento di miso agli agrumi, e Insalata calda di cavolfiore.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua; aggiungere il cavolfiore. Far bollire 6 minuti o fino a quando croccante-tenero; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'olio d'oliva; turbinare a cappotto. Soffriggere la cipolla 2 minuti o fino a quando leggermente dorata. Mescolare lo zenzero, il cavolfiore, il garam masala, il sale kosher e il coriandolo. Cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
CavolfioriCavolfiori
Sale KosherSale Kosher
CoriandoloCoriandolo
Olio D'olivaOlio D'oliva
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Giallo chiaro con riflessi verdi. Pepato al naso, sentori di spezie tipici del Grüner Veltliner, erbe aromatiche e frutti gialli. Denso e complesso al palato, promettente potenziale di invecchiamento.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Rivista