Cavolfiore con condimento al curry caldo
Cavolfiore con condimento al curry caldo potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 113 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 6 e costi 71 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli cimette di cavolfiore, zenzero, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cavolfiore con condimento caldo di acciughe all'aglio, Insalata calda di carote di cavolfiore con condimento di miso agli agrumi, e Insalata calda di cavolfiore.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua; aggiungere il cavolfiore. Far bollire 6 minuti o fino a quando croccante-tenero; scolare.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere l'olio d'oliva; turbinare a cappotto. Soffriggere la cipolla 2 minuti o fino a quando leggermente dorata. Mescolare lo zenzero, il cavolfiore, il garam masala, il sale kosher e il coriandolo. Cuocere 2 minuti.