Cavolfiore arrosto e gratin di Cheddar bianco invecchiato
Cavolfiore arrosto e Cheddar bianco invecchiato Gratin è un senza glutine e vegetariano contorno. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 221 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8. 32228 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, cavolfiore, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cavolfiore arrostito e salsa Cheddar bianca invecchiata, Cavolfiore arrosto e zuppa di cheddar bianco invecchiato, e Mela arrosto e zuppa di Cheddar bianco invecchiato per ricette simili.
Istruzione
Gettare le cimette di cavolfiore nell'olio insieme al sale e al pepe e disporle in un unico strato su una grande teglia da forno.Arrostire il cavolfiore in un forno preriscaldato 204° fino a doratura leggera, circa 20-30 minuti.Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio, mescolare la farina e lasciare cuocere fino a quando non inizia a rosolare un po'.
Mescolare il latte, la noce moscata, il sale, il pepe e il formaggio e scaldare fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa si addensa.
Mescolare il cavolfiore nella besciamella, versare in una teglia e coprire con le briciole di pane.
Cuocere in forno preriscaldato 177° fino a quando non bolle sui lati e doratura sulla parte superiore, circa 15-20 minuti.