Cavolfiore arrosto con salsa barbecue indiana
La ricetta Cavolfiore arrostito con salsa barbecue indiana potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora. Questo contorno ha 120 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi cavolfiore, zucchero, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Cavolfiore arrosto con salsa barbecue indiana, Cavolfiore arrostito con spezie indiane, oltre all'aspetto televisivo, e Pizza indiana al cavolfiore: arrostita e deliziosa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Toast cumino in piccola padella a fuoco medio fino a quando il colore più scuro e cominciando a fumare, circa 11/2 minuti. Accantonare.
Toss cavolfiore e 2 cucchiai di olio in una grande ciotola.
Trasferire su teglia con montatura media. Arrosto fino a quando molto tenero, mescolando di tanto in tanto, circa 45 minuti.
Nel frattempo, il calore rimanente 2 cucchiai di olio in piccola casseruola a fuoco medio-basso.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio; soffriggere fino a quando molto fragrante, circa 3 minuti.
Aggiungere ketchup, salsa di soia, zucchero e cumino tostato. Portare ad ebollizione, sbattere per frullare. Ridurre il calore a molto basso; cuocere a fuoco lento salsa barbecue 1 minuto per mescolare i sapori, sbattere costantemente.
Togliere il cavolfiore dal forno; trasferire in una grande ciotola. Condire con abbastanza salsa barbecue a cappotto; condire a piacere con sale e pepe.
Una porzione contiene quanto segue: Calorie (kcal) 183,28, % Calorie da grassi 47,5, Grassi (g) 9,84, Grassi saturi (g) 0,71, Colesterolo (mg) 0, Carboidrati (g) 23,04, Fibre alimentari (g) 3,83, Zuccheri totali (g) 17,61, Carboidrati netti (g) 19,21, Proteine (g) 4,50