Cavoletti di Bruxelles saltati con capperi fritti

I cavoletti di Bruxelles saltati con capperi fritti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 143 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di olio d'oliva, capperi in salamoia, vermouth e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles fritti con Noci e capperi, Cavoletti di Bruxelles fritti con Noci e capperi, e Cavoletti di Bruxelles saltati e zucca con salvia fritta.
Istruzione
Scolare i capperi in un colino o colino e premere su di loro per spremere l'umidità in eccesso.
Adagiarli su tovaglioli di carta per asciugare un po'.
Versare l'olio in una padella piccola e pesante a fuoco medio-alto; dovrebbe essere profondo circa 1/4 di pollice. Quando l'olio è scintillante, quasi fumante, aggiungere i capperi e friggere, mescolando, fino a quando si aprono come fiori e marrone.
Rimuovere i capperi dall'olio e metterli su diversi strati di carta assorbente per drenare. Riservare l'olio d'oliva per cucinare i cavoletti di Bruxelles.Per i cavoletti di Bruxelles: montare un robot da cucina con la lama per affettare. Con esso in esecuzione, far cadere i cavoletti di Bruxelles lungo il tubo di alimentazione per tagliarli sottilmente. (Usa la tramoggia per spingere i germogli attraverso-crea fette migliori. In alternativa, è possibile utilizzare una mandolina o un coltello affilato per affettare sottilmente i cavoletti di Bruxelles. Schiacciare l'aglio e il sale in una pasta in un mortaio e pestello o con un coltello da cuoco su un tagliere.
Riscaldare 2 padelle grandi (12 pollici) a fuoco medio-alto. (Se non hai 2 padelle, dovrai farlo in 2 lotti.) Quando le pentole sono calde, versare metà dell'olio d'oliva riservato e metà della pasta d'aglio in ciascuna. Cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e saltarli delicatamente fino a quando non sono ricoperti di olio, quindi lasciarli riposare indisturbati per circa 1 minuto, in modo che siano croccanti e leggermente marroni. Toss di nuovo e cuocere per circa 1 minuto in più.
Versare il vermouth e soffriggere fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono croccanti-tenero ma ancora verde brillante, circa 2 minuti in più.
Togliere dal fuoco e condire con sale e pepe.Consolidare i cavoletti di Bruxelles in una padella e metterli a fuoco medio-basso per tenere in caldo.
Aggiungere i capperi fritti nella padella, quindi aggiungere l'aceto, mescolare, assaggiare e correggere i condimenti.
Trasferire in una ciotola grande e carina e servire caldo.