Cavoletti di Bruxelles saltati con capperi fritti

Cavoletti di Bruxelles saltati con capperi fritti
I cavoletti di Bruxelles saltati con capperi fritti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 143 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di olio d'oliva, capperi in salamoia, vermouth e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles fritti con Noci e capperi, Cavoletti di Bruxelles fritti con Noci e capperi, e Cavoletti di Bruxelles saltati e zucca con salvia fritta.

Istruzione

1
Scolare i capperi in un colino o colino e premere su di loro per spremere l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapperoCappero
Attrezzatura che userete
ColinoColino
SetaccioSetaccio
2
Adagiarli su tovaglioli di carta per asciugare un po'.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Versare l'olio in una padella piccola e pesante a fuoco medio-alto; dovrebbe essere profondo circa 1/4 di pollice. Quando l'olio è scintillante, quasi fumante, aggiungere i capperi e friggere, mescolando, fino a quando si aprono come fiori e marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapperoCappero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rimuovere i capperi dall'olio e metterli su diversi strati di carta assorbente per drenare. Riservare l'olio d'oliva per cucinare i cavoletti di Bruxelles.Per i cavoletti di Bruxelles: montare un robot da cucina con la lama per affettare. Con esso in esecuzione, far cadere i cavoletti di Bruxelles lungo il tubo di alimentazione per tagliarli sottilmente. (Usa la tramoggia per spingere i germogli attraverso-crea fette migliori. In alternativa, è possibile utilizzare una mandolina o un coltello affilato per affettare sottilmente i cavoletti di Bruxelles. Schiacciare l'aglio e il sale in una pasta in un mortaio e pestello o con un coltello da cuoco su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Olio D'olivaOlio D'oliva
GermogliareGermogliare
CapperoCappero
AglioAglio
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
TagliereTagliere
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
MandolinaMandolina
ColtelloColtello
5
Riscaldare 2 padelle grandi (12 pollici) a fuoco medio-alto. (Se non hai 2 padelle, dovrai farlo in 2 lotti.) Quando le pentole sono calde, versare metà dell'olio d'oliva riservato e metà della pasta d'aglio in ciascuna. Cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AglioPasta Di Aglio
Olio D'olivaOlio D'oliva
6
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e saltarli delicatamente fino a quando non sono ricoperti di olio, quindi lasciarli riposare indisturbati per circa 1 minuto, in modo che siano croccanti e leggermente marroni. Toss di nuovo e cuocere per circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Versare il vermouth e soffriggere fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono croccanti-tenero ma ancora verde brillante, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
VermouthVermouth
8
Togliere dal fuoco e condire con sale e pepe.Consolidare i cavoletti di Bruxelles in una padella e metterli a fuoco medio-basso per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere i capperi fritti nella padella, quindi aggiungere l'aceto, mescolare, assaggiare e correggere i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
AcetoAceto
CapperoCappero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Trasferire in una ciotola grande e carina e servire caldo.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute45
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