Cavoletti di Bruxelles saltati

Cavoletti di Bruxelles saltati
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i cavoletti di Bruxelles saltati. Questa ricetta rende 1 porzioni con 3562 calorie, 112g di proteine, e 165 g di grasso ogni. Per $15.45 per porzione, questa ricetta copertine 84% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla verde, mozzarella, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cavoletti di Bruxelles saltati, Cavoletti di Bruxelles saltati, e Cavoletti di Bruxelles saltati per ricette simili.

Istruzione

1
Preparate le piadine. In una grande ciotola, mescolare la farina con il sale. Sciogliere il lievito fresco in acqua tiepida e aggiungere alla miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito FrescoLievito Fresco
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere l'olio e mescolare il tutto con le mani, impastare fino a che liscio. Coprirlo e lasciarlo riposare per circa 1 ora a temperatura ambiente, per far lievitare l'impasto fino a quasi raddoppiare size.In nel frattempo, mescolare il formaggio con cipolla, sale e pepe.Punch la pasta verso il basso, impastare, e tagliare in 6-8 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
PugnoPugno
Magro-Magro-
3
Stendere ciascuno ad un cerchio di circa 8 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
4
Aggiungere 1-2 cucchiai di ripieno di formaggio al centro del cerchio e avvolgere con il resto del cerchio di pasta. Premere con le dita o utilizzando il rullo fino a quando il cerchio è di circa 1/4 di pollice di spessore.Preriscaldare una grande padella antiaderente. Cuocere la piadina su entrambi i lati fino a quando l'impasto sarà marrone ma ancora morbido e il ripieno sarà caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Togliere dal fuoco e lasciarli raffreddare su un rack fresco.Preparare la salsa. In una grande padella a fondo piatto scaldare l'olio a fuoco medio-basso. Cuocere cipolla, aglio, carota, sedano e peperoncino e soffriggere per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere il brodo vegetale e il vino e portare ad ebollizione. Ridurre il calore, aggiungere i cavoletti di Bruxelles, i chicchi di mais, sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando tutto il liquido è cotto e i germogli sono teneri a mordere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
GermogliareGermogliare
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaEsperto
Pronti40 ore
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista