Cavoletti di Bruxelles in salsa di senape cremosa
Cavoletti di Bruxelles in salsa di senape cremosa è un senza glutine, primordiale e vegetariano salsa. Questa ricetta serve 1 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 113 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di pepe, cavoletti di Bruxelles, yogurt e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cavoletti di Bruxelles arrostiti con salsa cremosa di senape, Cavoletti di Bruxelles fritti con salsa cremosa di senape e sidro, e Pollo con cavoletti di Bruxelles e salsa di senape per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme gli ingredienti della salsa in una ciotola di medie dimensioni. Coprire e lasciare che la miscela arrivi a temperatura ambiente. (Si può anche riscaldare delicatamente nel forno a microonde per circa 40 secondi.) Accantonare.
Quarto o tritare i cavoletti di Bruxelles, a meno che non siano molto piccoli, nel qual caso lasciarli interi.
Sciogliere il burro in una grande padella.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e cospargere leggermente di sale. Mescolare, coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando sono abbastanza teneri (da 8 a 10 minuti).
Quando sono fatti a proprio piacimento, trasferirli in una ciotola da portata o in un piccolo piatto e versare la salsa sopra la parte superiore.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;