La ricetta Cavoletti di Bruxelles in salsa di limone può essere fatta in circa 25 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 464 calorie, 8g di proteine, e 44g di grasso. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è piaciuta a 18 buongustai e cuochi. A un paio di persone è piaciuta molto questa salsa. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi il sale di sedano, i cavoletti di Bruxelles, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 64%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Spiedini di cavoletti di Bruxelles arrostiti con salsa al limone e timo, Cavoletti di Bruxelles al limone, e Cavoletti di Bruxelles al limone.
Istruzione
1
Se si utilizzano cavoletti di Bruxelles freschi, tagliare e tagliare una " X " nell'estremità centrale di ciascuno. In una grande casseruola, portare 1 in. di acqua e germogli a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-12 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Germogliare
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Nel frattempo, in una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Sbattere la maionese, il succo di limone e il sale di sedano fino a che liscio; riscaldare (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Scolare i cavoletti di Bruxelles e metterli in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita