Cavoletti di Bruxelles in salsa di limone

Cavoletti di Bruxelles in salsa di limone
La ricetta Cavoletti di Bruxelles in salsa di limone può essere fatta in circa 25 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 464 calorie, 8g di proteine, e 44g di grasso. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è piaciuta a 18 buongustai e cuochi. A un paio di persone è piaciuta molto questa salsa. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi il sale di sedano, i cavoletti di Bruxelles, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 64%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Spiedini di cavoletti di Bruxelles arrostiti con salsa al limone e timo, Cavoletti di Bruxelles al limone, e Cavoletti di Bruxelles al limone.

Istruzione

1
Se si utilizzano cavoletti di Bruxelles freschi, tagliare e tagliare una " X " nell'estremità centrale di ciascuno. In una grande casseruola, portare 1 in. di acqua e germogli a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-12 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
GermogliareGermogliare
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Nel frattempo, in una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Sbattere la maionese, il succo di limone e il sale di sedano fino a che liscio; riscaldare (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Scolare i cavoletti di Bruxelles e metterli in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Condire con salsa al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
6
Cospargere con parmigiano e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Tipi di piattoSalsa
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