Cavoletti di Bruxelles in salsa di limone

Cavoletti di Bruxelles in salsa di limone
La ricetta Cavoletti di Bruxelles in salsa di limone può essere fatta in circa 25 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 464 calorie, 8g di proteine, e 44g di grasso. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è piaciuta a 18 buongustai e cuochi. A un paio di persone è piaciuta molto questa salsa. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi il sale di sedano, i cavoletti di Bruxelles, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 64%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Spiedini di cavoletti di Bruxelles arrostiti con salsa al limone e timo, Cavoletti di Bruxelles al limone, e Cavoletti di Bruxelles al limone.

Istruzione

1
Se si utilizzano cavoletti di Bruxelles freschi, tagliare e tagliare una " X " nell'estremità centrale di ciascuno. In una grande casseruola, portare 1 in. di acqua e germogli a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-12 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
GermogliareGermogliare
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Nel frattempo, in una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Sbattere la maionese, il succo di limone e il sale di sedano fino a che liscio; riscaldare (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Scolare i cavoletti di Bruxelles e metterli in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Condire con salsa al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Cospargere con parmigiano e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Tipi di piattoSalsa
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