Cavoletti di Bruxelles in salsa di formaggio
Cavoletti di Bruxelles in salsa di formaggio è un vegetariano salsa. Questa ricetta serve 8 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione contiene 90 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Una miscela di cheddar, cavoletti di Bruxelles, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cavoletti di Bruxelles arrostiti in salsa di formaggio, Pancetta di cavoletti di Bruxelles caramellati con salsa cremosa di formaggio di capra, e Cavoletti di Bruxelles Baaji (cavoletti di Bruxelles speziati indiani) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere i cavoletti di Bruxelles nella casseruola con abbastanza acqua per coprire.
Aggiungi il succo. Cuocere a fuoco lento, scoperto, 8 a 10 minuti, finché sono teneri.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola casseruola. Mescolare la farina; cuocere da 1 a 2 minuti. A poco a poco sbattere nel latte; cuocere, sbattere, fino a quando la salsa si addensa, circa 2 minuti. Mescolare in formaggio, sale, pepe, noce moscata e caienna.
Trasferire i cavoletti di Bruxelles in una casseruola da 1 quarto.
Cuocere in forno per 20 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.