Cavoletti di Bruxelles in salsa di crema di Sherry Bacon

Cavoletti di Bruxelles in una salsa di crema di pancetta Sherry potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 330 calorie, 8g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, cavoletti di bruxelles, funghi cremini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles con salsa di crema di Sherry-asiago, Cavoletti di Bruxelles arrostiti e pancetta in salsa di crema di senape, e SKILLET CAVOLETTI DI BRUXELLES con PANCETTA E SHERRY e UN LODGE SKILLET & COOKBOOK GIVEAWAY per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaio di sale in acqua sufficiente per coprire i cavoletti di Bruxelles in una ciotola e immergere i germogli nell'acqua salata per 1 ora.
Scolare l'acqua e gettare i germogli in olio d'oliva, sale marino e pepe nero per rivestire accuratamente.
Preriscaldare il forno a 475 gradi F (245 gradi C).
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non inizia a rosolare ai bordi, 5-8 minuti. Ridurre il calore a medio; mescolare lo scalogno e i funghi, quindi cuocere fino a quando lo scalogno diventa traslucido, circa altri 5 minuti.
Cospargere l'aglio e cuocere 1 minuto, quindi mescolare lo sherry e la panna fino a quando ben combinati. Portare a ebollizione la miscela e mescolare fino a ridurla della metà. La salsa addensata dovrebbe rivestire la parte posteriore di un cucchiaio.
Mentre la salsa cuoce, adagiare i cavoletti di Bruxelles, tagliare i lati verso il basso, su una teglia da forno e cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i germogli sono dorati, circa 15 minuti.
Trasferire i germogli rosolati nella salsa, saltare a cappotto e condire a piacere con sale e pepe nero.