Cavoletti di Bruxelles in salsa di crema di Sherry Bacon

Cavoletti di Bruxelles in salsa di crema di Sherry Bacon
Cavoletti di Bruxelles in una salsa di crema di pancetta Sherry potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 330 calorie, 8g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, cavoletti di bruxelles, funghi cremini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles con salsa di crema di Sherry-asiago, Cavoletti di Bruxelles arrostiti e pancetta in salsa di crema di senape, e SKILLET CAVOLETTI DI BRUXELLES con PANCETTA E SHERRY e UN LODGE SKILLET & COOKBOOK GIVEAWAY per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 1 cucchiaio di sale in acqua sufficiente per coprire i cavoletti di Bruxelles in una ciotola e immergere i germogli nell'acqua salata per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
GermogliareGermogliare
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Scolare l'acqua e gettare i germogli in olio d'oliva, sale marino e pepe nero per rivestire accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
GermogliareGermogliare
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
3
Preriscaldare il forno a 475 gradi F (245 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non inizia a rosolare ai bordi, 5-8 minuti. Ridurre il calore a medio; mescolare lo scalogno e i funghi, quindi cuocere fino a quando lo scalogno diventa traslucido, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Cospargere l'aglio e cuocere 1 minuto, quindi mescolare lo sherry e la panna fino a quando ben combinati. Portare a ebollizione la miscela e mescolare fino a ridurla della metà. La salsa addensata dovrebbe rivestire la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6
Mentre la salsa cuoce, adagiare i cavoletti di Bruxelles, tagliare i lati verso il basso, su una teglia da forno e cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i germogli sono dorati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
GermogliareGermogliare
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Trasferire i germogli rosolati nella salsa, saltare a cappotto e condire a piacere con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
GermogliareGermogliare
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Tipi di piattoSalsa
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