Cavoletti di Bruxelles in salsa di crema di Sherry Bacon
Cavoletti di Bruxelles in una salsa di crema di pancetta Sherry potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 330 calorie, 8g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, cavoletti di bruxelles, funghi cremini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles con salsa di crema di Sherry-asiago, Cavoletti di Bruxelles arrostiti e pancetta in salsa di crema di senape, e SKILLET CAVOLETTI DI BRUXELLES con PANCETTA E SHERRY e UN LODGE SKILLET & COOKBOOK GIVEAWAY per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere 1 cucchiaio di sale in acqua sufficiente per coprire i cavoletti di Bruxelles in una ciotola e immergere i germogli nell'acqua salata per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Germogliare
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scolare l'acqua e gettare i germogli in olio d'oliva, sale marino e pepe nero per rivestire accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Germogliare
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Preriscaldare il forno a 475 gradi F (245 gradi C).
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
4
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non inizia a rosolare ai bordi, 5-8 minuti. Ridurre il calore a medio; mescolare lo scalogno e i funghi, quindi cuocere fino a quando lo scalogno diventa traslucido, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Cospargere l'aglio e cuocere 1 minuto, quindi mescolare lo sherry e la panna fino a quando ben combinati. Portare a ebollizione la miscela e mescolare fino a ridurla della metà. La salsa addensata dovrebbe rivestire la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Mentre la salsa cuoce, adagiare i cavoletti di Bruxelles, tagliare i lati verso il basso, su una teglia da forno e cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i germogli sono dorati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Germogliare
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
7
Trasferire i germogli rosolati nella salsa, saltare a cappotto e condire a piacere con sale e pepe nero.