Cavoletti di Bruxelles e zuppa d'orzo

Cavoletti di Bruxelles e zuppa d'orzo
Cavoletti di Bruxelles e zuppa d'orzo potrebbero essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1.3 per porzione. Una porzione contiene 120 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e raccogli farina, brodo di pollo, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Provare Orzo e cavoletti di Bruxelles, Cavoletti di Bruxelles arrostiti e mirtilli rossi con orzo, e Orzo con cavoletti di Bruxelles, spinaci e Edamame per ricette simili.

Istruzione

1
Misurare il brodo di pollo in una grande pentola. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere i fagioli, le rape, i porri, le carote e l'orzo; fate sobbollire a fuoco medio per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
RapaRapa
OrzoOrzo
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e il pepe verde. Condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco lento fino a quando i germogli sono teneri, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
GermogliareGermogliare
4
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio, mescolando fino a quando non inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Sbattere la farina fino a che liscio. Mescolare questo nella zuppa e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute12
Rivista