Cavoletti di Bruxelles e zuppa d'orzo

Cavoletti di Bruxelles e zuppa d'orzo
Cavoletti di Bruxelles e zuppa d'orzo potrebbero essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1.3 per porzione. Una porzione contiene 120 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e raccogli farina, brodo di pollo, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Provare Orzo e cavoletti di Bruxelles, Cavoletti di Bruxelles arrostiti e mirtilli rossi con orzo, e Orzo con cavoletti di Bruxelles, spinaci e Edamame per ricette simili.

Istruzione

1
Misurare il brodo di pollo in una grande pentola. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere i fagioli, le rape, i porri, le carote e l'orzo; fate sobbollire a fuoco medio per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
RapaRapa
OrzoOrzo
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e il pepe verde. Condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco lento fino a quando i germogli sono teneri, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
GermogliareGermogliare
4
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio, mescolando fino a quando non inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Sbattere la farina fino a che liscio. Mescolare questo nella zuppa e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute12
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