Cavoletti di Bruxelles e zuppa d'orzo potrebbero essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1.3 per porzione. Una porzione contiene 120 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e raccogli farina, brodo di pollo, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Provare Orzo e cavoletti di Bruxelles, Cavoletti di Bruxelles arrostiti e mirtilli rossi con orzo, e Orzo con cavoletti di Bruxelles, spinaci e Edamame per ricette simili.
Istruzione
1
Misurare il brodo di pollo in una grande pentola. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere i fagioli, le rape, i porri, le carote e l'orzo; fate sobbollire a fuoco medio per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Rapa
Orzo
Condimenti, Facoltativi
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e il pepe verde. Condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco lento fino a quando i germogli sono teneri, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Germogliare
4
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio, mescolando fino a quando non inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Sbattere la farina fino a che liscio. Mescolare questo nella zuppa e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 10 minuti.