Cavoletti di Bruxelles con Vinaigrette di Noci
Cavoletti di Bruxelles con Vinaigrette di noci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.48 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 239 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe, cavoletti di Bruxelles, olio di noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles con Vinaigrette di Noci, Cavoletti di Bruxelles con Vinaigrette Noce-limone, e Salmone selvatico dell'Alaska con cavoletti di Bruxelles e vinaigrette di noce e limone da mangiare bene.
Istruzione
Sbollentare i cavoletti di Bruxelles in acqua bollente salata per 30 secondi; scolare e trasferire immediatamente in una grande ciotola di acqua di ghiaccio per raffreddarsi. Girare in un filatore di insalata per asciugarefoglie (o asciugare con asciugamani da cucina).FARE AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Avvolgere un canovaccio da cucina, trasferire in un richiudibilesacchetto di plastica e raffreddare.
Schiacciare 2 1/2 cucchiai di noci con un mattarello o il lato di un coltello; mettere da parte. Sciogliere il burrocon 1 cucchiaio di olio in una piccola casseruola a fuoco lento.
Aggiungere lo scalogno e le noci tritate; cuocere, mescolando spesso, fino a quando lo scalogno si ammorbidisce, circa 2 minuti.
Sbattere in aceto, senape e zucchero.
Rimuovere vinaigrettefrom calore; stagione a piacere con sale epepper. FAI IN ANTICIPO: può essere fatto 2 giornipiù.
Trasferire in un contenitore, coprire e raffreddare.
Lascia che la vinaigrette venga in cameratemperatura prima di servire.
Mettere i cavoletti di bruxelles e il radicchioin una grande ciotola.
Versare la miscela di cavoletti di bruxelles di vinaigrette di noce e saltarecappare bene.
Trasferire in un piatto da portata. Usoun pelapatate, radere il formaggio.
Cospargere con la scorza di limone e rimanerenoci.
Condire con olio di noci.