Cavoletti di Bruxelles con Vinaigrette di Noci

Cavoletti di Bruxelles con Vinaigrette di Noci
Cavoletti di Bruxelles con Vinaigrette di noci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.48 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 239 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe, cavoletti di Bruxelles, olio di noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles con Vinaigrette di Noci, Cavoletti di Bruxelles con Vinaigrette Noce-limone, e Salmone selvatico dell'Alaska con cavoletti di Bruxelles e vinaigrette di noce e limone da mangiare bene.

Istruzione

1
Sbollentare i cavoletti di Bruxelles in acqua bollente salata per 30 secondi; scolare e trasferire immediatamente in una grande ciotola di acqua di ghiaccio per raffreddarsi. Girare in un filatore di insalata per asciugarefoglie (o asciugare con asciugamani da cucina).FARE AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Avvolgere un canovaccio da cucina, trasferire in un richiudibilesacchetto di plastica e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Filatore Di InsalataFilatore Di Insalata
CiotolaCiotola
2
Schiacciare 2 1/2 cucchiai di noci con un mattarello o il lato di un coltello; mettere da parte. Sciogliere il burrocon 1 cucchiaio di olio in una piccola casseruola a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
ColtelloColtello
3
Aggiungere lo scalogno e le noci tritate; cuocere, mescolando spesso, fino a quando lo scalogno si ammorbidisce, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
NoceNoce
4
Sbattere in aceto, senape e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Rimuovere vinaigrettefrom calore; stagione a piacere con sale epepper. FAI IN ANTICIPO: può essere fatto 2 giornipiù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
6
Trasferire in un contenitore, coprire e raffreddare.
7
Lascia che la vinaigrette venga in cameratemperatura prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
8
Mettere i cavoletti di bruxelles e il radicchioin una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Versare la miscela di cavoletti di bruxelles di vinaigrette di noce e saltarecappare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
NoceNoce
10
Trasferire in un piatto da portata. Usoun pelapatate, radere il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
11
Cospargere con la scorza di limone e rimanerenoci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
12
Condire con olio di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di NociOlio Di Noci
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute20
Tipi di piattoContorno
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