Cavoletti di Bruxelles con pancetta e formaggio
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e formaggio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $2.52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 400 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai la mela granny Smith, la panna, i cavoletti di Bruxelles e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Maccheroni e formaggio con cavoletti di bruxelles e pancetta, Cavoletti di Bruxelles, Bacon & Pepperjack Maccheroni e formaggio, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti con pancetta e parmigiano.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere la pancetta in un 10 pollici straight-sided padella e impostare a fuoco medio-alto. Cuocere la pancetta fino a quando croccante e marrone.
Rimuovere la pancetta e tutti, ma 1 cucchiaio di grasso dalla padella con un mestolo forato. Diminuire il calore al minimo.
Aggiungere la cipolla e cuocere solo fino a quando non diventano semi-traslucidi, circa 3 minuti.
Aggiungere il sale e la mela e continuare a cuocere per un altro minuto.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles, panna e senape e cuocere solo fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono riscaldati attraverso, circa 1 a 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare la pancetta, il formaggio blu e la noce moscata.
Tagliare l'estremità del gambo dei cavoletti di Bruxelles e rimuovere le foglie esterne ingiallite.
Tagliare ogni germoglio di Bruxelles a metà dall'alto verso il basso.
Mettere i cavoletti di Bruxelles, acqua e sale in un saucier da 3 a 4 litri e coprire.
Mettere a fuoco alto e cuocere per 5 minuti o finché sono teneri.
Rimuovere e servire immediatamente.