Cavoletti di Bruxelles con Pancetta, Castagne e Olive

Cavoletti di Bruxelles con pancetta, castagne e olive potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 369 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai pepe, burro, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles con Pancettan e Castagne, Cavoletti di Bruxelles con Castagne, Pancettan e Prezzemolo, e Cavoletti di Bruxelles con Castagne, Pancettan e Prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta e cuocere 5 minuti o fino a quando non inizia a croccante.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles, la cipolla e l'aglio e rosolare fino a doratura.
Aggiungere 3 tazze di acqua, castagne, e il prossimo 3 ingredienti. Ridurre il calore al minimo e cuocere 1 ora.
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando non si scioglie. Condire con sale e pepe.