Cavoletti di Bruxelles con Noci e Ribes

Cavoletti di Bruxelles con Noci e Ribes
Cavoletti di Bruxelles con noci e ribes potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,53 per porzione. Questo contorno ha 240 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai sale marino e pepe macinato, olio extra vergine di oliva, semi di melograno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles con Ribes e Pinoli, Cavoletti di Bruxelles rasati con Ribes e castagne, e Cavoletti di Bruxelles con pancetta e noci.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 44 dollari a bottiglia.
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Colore rosso rubino brillante. Al naso note di more, cuoio, ciliegie e ribes rosso con un tocco di liquirizia, grafite e tabacco. Tannini dolci e persistenti.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute99
Rivista