Cavoletti di Bruxelles con Cipolle Caramellate e Mandorle
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavoletti di Bruxelles con cipolle caramellate e mandorle una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 81 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cipolla, burro, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 29 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles con Prosciutto e Cipolle Caramellate, Cavoletti di Bruxelles con Cipolle caramellate, e Cavoletti di Bruxelles, cipolle caramellate e noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella antiaderente grande e profonda a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; coprire e cuocere 3 minuti. Scoprire e cuocere 10 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles; coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Unire l'aceto e i successivi 3 ingredienti; aggiungere alla miscela di cavoletti di Bruxelles, lanciando delicatamente. Top con mandorle.