Cavoletti di Bruxelles con Cipolle caramellate

Cavoletti di Bruxelles con cipolle caramellate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 117 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai cavoletti di Bruxelles, olio d'oliva, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles con Prosciutto e Cipolle Caramellate, Chiffonade di cavoletti di Bruxelles con cipolle caramellate, e Cavoletti di Bruxelles, cipolle caramellate e noci pecan.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e cuocere fino al dente, circa 6 minuti.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda. Asciugare e tagliare a metà.
Olio caldo in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta e friggere fino a quando croccante, circa 10 minuti.
Rimuovere la pancetta in un piatto con un mestolo forato.
Aggiungere la cipolla al grasso in padella, ridurre il calore a medio-basso e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla è morbida e dorata, da 15 a 18 minuti.
Aggiungere cavoletti di Bruxelles in padella e mescolare delicatamente fino a quando riscaldato attraverso, 6 a 8 minuti. Riportare la pancetta nella padella. Condire con sale e pepe.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva mezza bottiglia
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti. Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.