Cavoletti di Bruxelles con Balsamico e Mirtilli rossi

Cavoletti di Bruxelles con Balsamico e Mirtilli rossi
Cavoletti di Bruxelles con balsamico e mirtilli rossi potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 16 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 158 calorie. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta della donna Pioniera ha 1 fan. Una miscela di aceto balsamico, cavoletti di Bruxelles, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles con Balsamico e Mirtilli rossi, Cavoletti di Bruxelles Balsamici d'Acero con Mirtilli Rossi e Nocciole, e Cavoletti di Bruxelles con mirtilli rossi per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare / pulire i cavoletti di Bruxelles, quindi tagliarli a metà se lo si desidera (oppure è possibile lasciarli interi). Disporre su due teglie e condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2
Cospargere con abbondante sale e pepe e arrostire a 375 gradi per 25-30 minuti, o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3
Unire l'aceto balsamico e lo zucchero in una casseruola. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso e ridurre fino a molto spesso, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4
Irrorare la riduzione balsamica sui germogli arrostiti, quindi cospargere i mirtilli secchi. Toss e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
RiduzioneRiduzione
GermogliareGermogliare
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving16
Punteggio di salute35
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