Cavoletti di Bruxelles caramellati con Pancetta

I cavoletti di Bruxelles caramellati con Pancetta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,32 per porzione. Una porzione contiene 163 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la pancetta spessa, il sale kosher, i pomodori secchi confezionati con olio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Cavoletti di Bruxelles caramellati con Pancetta, Scalogni Caramellati e Cavoletti di Bruxelles con Pancetta, e Cavoletti di Bruxelles, Pancettan e Crostini di Cipolla Rossa Caramellata.
Istruzione
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere i cavoletti di Bruxelles fino a quando non sono teneri, circa 5 minuti.
Tagliare i cavoletti di bruxelles a metà longitudinalmente.
In una padella grande e profonda, scaldare 2 cucchiai di olio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a doratura leggera, 10 minuti; raschiare in una ciotola.
Aggiungere il restante 1/4 di tazza di olio alla padella.
Aggiungere i cavoletti di bruxelles, tagliare il lato verso il basso, e la pancetta. Aggiustare di sale e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i germogli sono dorati e teneri, 10 minuti.
Aggiungere i pomodori secchi e lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a caldo, 5 minuti. Condire con sale, trasferire in una ciotola e servire.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.