Cavoletti di Bruxelles caramellati con mirtilli rossi e pancetta

I cavoletti di Bruxelles caramellati con mirtilli e pancetta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 140 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Natale. Vai al negozio e prendi burro, cipolla, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 76%. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles fritti in padella con pancetta e mirtilli rossi, Pancetta Arrosto Cavoletti di Bruxelles con mirtilli rossi, e Cavoletti di Bruxelles fritti in padella con pancetta e mirtilli rossi.
Istruzione
In una pentola capiente, a fuoco vivo, portare l'acqua a ebollizione. Salare abbondantemente l'acqua e aggiungere i cavoletti di Bruxelles. Cuocere i germogli fino a raggiungere una tenerezza media, circa 8-10 minuti.
Nel frattempo, in una grande casseruola a fuoco medio friggere la pancetta fino a croccante, mescolando di tanto in tanto.
Togliere la pancetta dalla padella a un piatto foderato con un tovagliolo di carta. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Lasciare il grasso di pancetta nella padella e aggiungere le cipolle rosse e 3 cucchiai di burro.
Soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 2 o 3 minuti. Mescolare l'aceto di vino rosso e lo zucchero di canna e cuocere fino a quando il liquido è leggermente ridotto, circa 5 minuti.
Scolare i cavoletti di Bruxelles dall'acqua e aggiungerli alla padella con le cipolle. Mescolare per rivestire e aggiungere il restante 1 cucchiaio di burro. Mescolare la pancetta e i mirtilli riservati. Condire con sale e pepe nero appena incrinato, a piacere, e trasferire in una ciotola per servire.