Cavoletti di Bruxelles caldi di Nicolaus Balla con Miele, cumino e Lime (Bar Tartine)
I caldi cavoletti di Bruxelles di Nicolaus Balla con miele, cumino e lime (tartine da bar) potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 235 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 205 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, i semi di cumino, la menta e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è impressionante. Provare Una ricetta da Bar Tartine & Nick Balla, Insalata calda di gamberi al miele e lime con germogli e piselli a scatto, e Cavoletti di Bruxelles con Burro e Cumino per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425°. In una grande ciotola, gettare i cavoletti di Bruxelles con l'olio d'oliva e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stendere su una grande teglia bordata e arrostire per circa 40 minuti, mescolando una o due volte, fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono teneri e croccanti sui bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Nel frattempo, in una piccola padella, tostare i semi di cumino e l'anice stellato fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Cumino
Cile Scotch Bonnet, Tritato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire in un macinacaffè e lasciare raffreddare completamente, quindi macinare in polvere fine.
5
In una piccola ciotola, sbattere la carota con il succo di lime, il miele, l'aglio e la polvere di spezie. Nella grande ciotola, gettare i cavoletti di Bruxelles caldi con il condimento, scalogno, menta, coriandolo e peperoncini e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais
Grasso Di Maiale
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita