Cavoletti di Bruxelles arrostiti e popper di Prosciutto
La ricetta Arrosto Cavoletti di Bruxelles e Prosciutto Poppers è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 90 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una porzione contiene 115 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di cavoletti di Bruxelles, olio d'oliva, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Cavolfiore Arrosto e Cavoletti di Bruxelles con Prosciutto, Cheddar Jalapeno Cavoletti di Bruxelles Poppers, e Cavoletti di Bruxelles con Prosciutto Frizzled.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Toss Cavoletti di Bruxelles con olio d'oliva in una teglia bordata. Condire con sale e pepe.
Arrostire in forno preriscaldato per 25 minuti. Mescolare i cavoletti di Bruxelles e continuare la cottura finché sono teneri, circa 15 minuti in più.
Scaldare una padella a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare il prosciutto fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Lasciare riposare i cavoletti di Bruxelles per 5 minuti. Infilare una metà del germoglio di Bruxelles su uno stuzzicadenti, seguito da alcuni pezzi di prosciutto e un'altra metà del germoglio. Ripetere con i restanti germogli e prosciutto.