Cavoletti di Bruxelles arrostiti con Pancetta

Cavoletti di Bruxelles arrostiti con pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 645 calorie. Per $4.0 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 478 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di scalogni, patate baby yukon gold, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è incredibile. Provare Cavoletti di Bruxelles arrostiti in padella con pancetta, Cavoletti di Bruxelles arrostiti con Pancetta, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti con Aglio e Pancetta per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Scaldare l'olio a fuoco medio in una teglia o in una padella grande.
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a doratura e croccante.
Rimuovere la pancetta su un piatto foderato con carta assorbente.
Aggiungere lo scalogno nella padella e cuocere fino a quando morbido.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e le patate e mescolare. Condire con sale e pepe e arrostire in forno fino a quando le verdure sono cotte e dorate.
Togliere le verdure dal forno e mescolare il burro e il succo di limone.
Trasferire su un piatto e completare con la pancetta riservata.