Cavoletti di Bruxelles arrostiti con melagrane e burro di vaniglia-Pecan
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Cavoletti di Bruxelles arrostiti con melograni e burro di vaniglia-pecan potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 256 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.77 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di melassa di melograno, noci pecan, semi di melograno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Sarà un successo al tuo Natale evento. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles arrostiti con melagrane e burro di vaniglia-Pecan, Cavoletti di Bruxelles tagliuzzati e Slaw mela spiralizzata con condimento acero-sidro e melograni, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti con burro alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire il burro e i semi di baccello di vaniglia in una piccola ciotola. Piegare le noci pecan e condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mettere i cavoletti di Bruxelles in una teglia media e condirli con l'olio e condire con sale e pepe. Arrostire in forno fino a doratura leggera, 20 minuti.
Togliere la padella dal forno, aggiungere la melassa di melograno e mescolare per combinare. Tornare al forno e cuocere fino a quando sono teneri, circa 10 minuti in più.
Trasferire i germogli in una grande ciotola, aggiungere i semi di melograno e le zest di lime e arancia.
Trasferire in un piatto e top con un po ' di burro di vaniglia-Pecan.