Cavoletti di Bruxelles arrostiti con aglio e mandorle scheggiate

Cavoletti di Bruxelles arrostiti con aglio e mandorle scheggiate è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 259 calorie. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È perfetto per Natale. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cavoletti di Bruxelles, burro, mandorle scheggiate e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è abbastanza buono. Provare Ricetta Quinoa con cavoletti di Bruxelles arrostiti, porri e scaglie, Cavoletti di Bruxelles arrostiti con pancetta e mandorle, e Cavoletti di Bruxelles Arrostiti con Mandorle e Pecorino per ricette simili.
Istruzione
Se si utilizzano cavoletti di bruxelles freschi, lavarli accuratamente; rimuovere le foglie scolorite.
Tagliare le estremità del gambo e tagliare il fondo di ogni germoglio con una X poco profonda.
Cuocere a 425 per 15 minuti.
Trasferire in una ciotola da portata; coprire e tenere in caldo.
Nel frattempo, rosolare le mandorle e l'aglio nel burro in una piccola padella a fuoco medio; aggiungere sale e pepe.
Versare il composto di aglio sopra i cavoletti di Bruxelles; toss delicatamente.
Indicazioni per il make-ahead: preparare la ricetta diverse ore prima del pasto. Poco prima di servire, mettere in un forno a microonde-safe piatto; coprire con heavy-duty plactic wrap. Microonde ad alta 3 a 4 minuti o fino a quando accuratamente riscaldato, mescolando dopo 2 minuti.