Cavoletti di Bruxelles all'aglio con pancetta croccante

Cavoletti di Bruxelles all'aglio con pancetta croccante potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 201 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 279 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di olio d'oliva, pepe macinato, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 80%. Provare Cavoletti di Bruxelles con pancetta croccante, Aglio croccante Cavoletti di Bruxelles, e Cavoletti di Bruxelles con Pancetta croccante e scalogno per ricette simili.
Istruzione
Tagliare una ' X ' nell'estremità centrale di ogni germoglio di Bruxelles. Metti da parte i germogli.
Mettere la pancetta in una padella capiente e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti; scolare e raffreddare su carta assorbente. Sbriciolare.
Scaldare 1 cucchiaino di burro e olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare l'aglio fino a doratura, 3 a 5 minuti.
Aggiungere cavoletti di Bruxelles; gettare a cappotto. Mescolare in brodo, sale e pepe nero; coprire e cuocere fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono teneri, 12 a 14 minuti.
Scolare il liquido dalla padella.
Mescolare i restanti 2 cucchiaini di burro nella miscela di cavoletti di Bruxelles fino a quando non si scioglie.
Mescolare la pancetta e servire.