Cavoletti di Bruxelles affumicati

Cavoletti di Bruxelles affumicati
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fumoso cavoletti di Bruxelles una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 207 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi cavoletti di Bruxelles, sale e pepe, panna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles Smoky, saltati al limone, Cavoletti di Bruxelles fritti con miele affumicato Aioli, e Cavoletti di Bruxelles e cipolle affumicate su pane tostato Cheddar.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una casseruola media di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere i cavoletti di bruxelles e cuocere a fuoco vivo finché sono teneri ma ancora verde brillante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
3
Scolare bene, riservando circa 2 cucchiai del liquido di cottura.
4
In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere i cavoletti di bruxelles e cuocere a fuoco moderatamente alto per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
6
Aggiungere la panna acida e il liquido di cottura riservato e cuocere a fuoco moderato fino a quando i cavoletti di bruxelles sono rivestiti. Condire con sale e pepe, trasferire in una ciotola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute17
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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