Cavoletti di Bruxelles affumicati
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fumoso cavoletti di Bruxelles una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 207 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi cavoletti di Bruxelles, sale e pepe, panna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles Smoky, saltati al limone, Cavoletti di Bruxelles fritti con miele affumicato Aioli, e Cavoletti di Bruxelles e cipolle affumicate su pane tostato Cheddar.
Istruzione
Portare a ebollizione una casseruola media di acqua salata.
Aggiungere i cavoletti di bruxelles e cuocere a fuoco vivo finché sono teneri ma ancora verde brillante, circa 3 minuti.
Scolare bene, riservando circa 2 cucchiai del liquido di cottura.
In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 7 minuti.
Aggiungere i cavoletti di bruxelles e cuocere a fuoco moderatamente alto per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la panna acida e il liquido di cottura riservato e cuocere a fuoco moderato fino a quando i cavoletti di bruxelles sono rivestiti. Condire con sale e pepe, trasferire in una ciotola e servire.