Cavatelli Primavera

Cavatelli Primavera
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cavatelli Primavera una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 309 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.09 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai lo spicchio d'aglio, gli asparagi, i cavatelli della nonna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavatelli e Broccoli, Cavatelli con Broccoli, e Cavatelli Toscana.

Istruzione

1
Lessare una pentola capiente di acqua salata; aggiungere i cavatelli fatti in casa con cura, e cuocere, scoperti, 5 minuti o fino a quando la pasta è quasi tenera, mescolando delicatamente. Mescolare gli asparagi e cuocere 2 minuti o fino a quando non sono teneri. Metti una ciotola di pasta grande e poco profonda nel lavandino; metti il colino nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Versare la pasta e gli asparagi nel colino per scolare, riservando 1/4 a 1/2 tazza di acqua di cottura. (Questo riscalda anche la ciotola da portata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
3
Scaldare l'olio e l'aglio in una padella grande e profonda a fuoco medio-basso 1 minuto. Ridurre il calore al minimo e cuocere 5 minuti, facendo attenzione a non rosolare l'aglio. Spegnere il calore. Mescolare il pomodoro e il basilico; scartare l'aglio. Spoon pasta e asparagi in padella; mescolare delicatamente a fuoco medio 2 minuti o fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AglioAglio
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il liquido di pasta riservato, un po ' alla volta, se necessario per inumidire la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Versare l'acqua dalla ciotola da portata; asciugare e riempire con la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere il formaggio e la rucola; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
FormaggioFormaggio
7
Aggiungere sale e pepe e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
8
*A scopo di test, abbiamo utilizzato preziosa ricotta di latte intero di marca. Se la ricotta non è disponibile, sostituire con un delicato feta o Pecorino Romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino RomanoPecorino Romano
Latte InteroLatte Intero
RicottaRicotta
FetaFeta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute67
Tipi di piattoContorno
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