Cauldron Cake Pops
Cauldron Cake Pops potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 35. Una porzione contiene 231 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. Testa al negozio e raccogliere caramelle si scioglie, caramelle si scioglie, blocco di schiuma di plastica, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di calderone, Glitter oro Cake Pops (torta al limone Pops), e Cake Pops Ricetta: Cupcake Pops per ricette simili.
Istruzione
Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per padella 13x9 pollici, con acqua, olio e uova. Cool. Linea biscotto foglio con carta cerata. Sbriciolare la torta in una grande ciotola.
Aggiungere glassa; mescolare bene. Forma in palline da 2 pollici; posto sulla teglia. Congelare fino alla ditta; tenere in frigorifero.
In una ciotola a microonde media, la caramella nera a microonde si scioglie e 4 cucchiaini di accorciamento scoperti a medio (50%) 1 minuto, poi a intervalli di 15 secondi, fino a quando non si scioglie; mescolare fino a che liscio. Ripetere con caramelle verdi si scioglie e rimanenti 2 cucchiaini accorciamento. Dip punta di 1 lecca-lecca bastone di circa 1/2 pollici in fuso caramelle nere e inserire bastone in 1 torta palla non più di metà strada. Ripetere. Torna alla cookie sheet. Conservare in frigorifero 5 minuti.
Togliere dal frigorifero alcuni alla volta. Immergere le palline di torta in caramelle nere (non toccare l'eccesso).
Mettere le palle torta, cime verso il basso, sulla teglia.
Lasciate riposare fino a quando set.
Cucchiaio caramella verde sul lato piatto di ogni palla torta. Attaccare immediatamente la liquirizia per assomigliare alla maniglia. Colpire l'estremità opposta del bastone nel blocco di schiuma.
Lasciate riposare fino a quando set.