Castagne caramellate e cavoletti di Bruxelles in una glassa di aceto di sidro

Castagne caramellate e cavoletti di Bruxelles in una glassa di aceto di sidro
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare castagne caramellate e cavoletti di Bruxelles in una glassa di aceto di sidro una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 259 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi sale kosher, castagne, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Castagne caramellate e Cavoletti di Bruxelles, Cavoletti di Bruxelles caramellati con smalto Arancio Acero, e Cavoletti di Bruxelles con castagne.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 gradi. Usando un coltello da cucina o un coltello da castagno, tagliare una grande X nel guscio di ogni castagna su un lato. Disporre su una teglia in un unico strato, tagliare il lato verso l'alto. Arrostire fino a quando la carne è tenera e le bucce iniziano ad aprirsi, circa 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Togliere dal forno.Usando le mani guantate se necessario, rimuovere immediatamente e scartare i gusci dalle castagne ancora calde, mantenendo le castagne intere se possibile. Metti da parte le castagne.Sciogliere 2 cucchiai di burro con l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles tagliare i lati verso il basso; condire con sale e pepe a piacere. Cuocere, agitando la padella una volta ogni tanto, e girandoli una o due volte fino a doratura, circa 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere le castagne arrostite. Cuocere, mescolando delicatamente di tanto in tanto, fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono teneri e macchiati di marrone scuro, circa 15 minuti.Possono essere fatti avanti fino a questo punto e tenuti da parte a temperatura ambiente per diverse ore. Non refrigerare o diventeranno molli.Poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagne ArrostiteCastagne Arrostite
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
5
Aggiungere l'aceto, lo zucchero, il burro rimanente tagliato a pezzetti e il brodo. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è stato ridotto ad uno sciroppo e le verdure sono ben glassate, 5 o 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
6
Trasferire in un piatto da portata e servire.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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