Castagne brasate

Castagne brasate
Castagne brasate richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.94 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 344 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai vino, castagne, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Cavolo rosso brasato con castagne, Cavolo rosso brasato con castagne, e Pollo brasato cinese con castagne.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio; aggiungere la cipolla e soffriggere 10 minuti o finché sono teneri e leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere il vino e portare a ebollizione; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Aggiungere il brodo e gli altri ingredienti; ridurre il calore a medio-basso, coprire e far sobbollire 1 ora o fino a quando le castagne sono tenere e il liquido è quasi assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista