Castagnaccio con Uve Rosse
Il Castagnaccio con Uva Rossa potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 893 calorie, 13g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $7.53 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina di castagne, olio d'oliva vergine, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 40%. Provare Castagnaccio, Castagnaccio, e Castagnaccio (Torta di castagne italiana) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una grande ciotola, mettere la farina, lo zucchero e le noci.
Aggiungere 1/2 tazza di latte freddo e aggiungere lentamente il resto del latte, mescolando continuamente per evitare grumi da formare in pastella. Ungere la padella con 1 cucchiaio di olio e versare la pastella.
Irrorare la parte superiore con l'olio rimanente e distribuire uniformemente il rosmarino sulla parte superiore.
Cuocere per 45 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti trafitto al centro esce pulito.
Mentre il castagnaccio cuoce, mettere l'uva e lo zucchero in un pentolino a fuoco medio. Cuocere fino a quando abbastanza morbido e frizzante, circa 10 minuti.
Togliere il castagnaccio e servire caldo o freddo con salsa d'uva.