Castagnaccio con Lardo
Il Castagnaccio con Lardo è una torta di castagne glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 772 calorie. Per $8.15 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai pezzi di noce, farina di castagne, olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 42%. Ricette simili sono Castagnaccio con Lardo, Castagnaccio (Torta di castagne italiana), e Castagnaccio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi. In una grande ciotola, mettere la farina, lo zucchero e le noci.
Aggiungere 1/2 tazza di latte freddo e aggiungere lentamente il resto del latte, mescolando continuamente per evitare che si formino grumi nella pastella. Ungere una teglia antiaderente da 9 pollici con 1 cucchiaio di olio e versare la pastella.
Irrorare la parte superiore con l'olio rimanente e distribuire 2 cucchiai di rosmarino uniformemente sopra la parte superiore.
Cuocere per 45 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Mentre il castagnaccio cuoce, unire il lardo, il restante 1 cucchiaio di rosmarino, il prosciutto, l'aglio e il pepe nero appena macinato a piacere. Mescolare bene per combinare e mettere da parte.
Rimuovere il castagnaccio e servire caldo con un sottile strato di lardo spalmato sulla parte superiore.