Cassoulet di Natale

Cassoulet di Natale
Cassoulet di Natale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $7.79 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 50. Una porzione contiene 1709 calorie, 79g di proteine, e 129g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Natale evento. Una miscela di fagioli tarbais, timo, anatre di pechino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Christmas Stollen Cupcakes-Un classico di Natale trasformato, Cassoulet, e Cassoulet.

Istruzione

1
Dividere uniformemente il brodo di pollo e i fagioli tra 2 grandi scorte. Portare entrambe le pentole a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore e lasciate cuocere a fuoco lento per 20 minuti, scrematura schiuma dalla superficie come si alza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
2
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare raffreddare i fagioli in liquido.Preriscaldare il forno a 450 gradi. Montare 2 teglie con cremagliere; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Rimuovere le foglie di timo da 3 rametti di timo. Condire le anatre, dentro e fuori, con sale, pepe e foglie di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
AnatraAnatra
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Mettere due anatre su un rack in una teglia e un'anatra su un altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Aggiungere abbastanza acqua ad ogni teglia per venire appena sotto il fondo dei rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Trasferire entrambe le teglie al forno e arrostire per 45 minuti.Montare un'altra teglia con un rack. Condire l'oca, dentro e fuori, con sale, pepe e salvia. Usando una forchetta, pungere la pelle dappertutto e posizionarla sul rack nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Oca InteraOca Intera
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Aggiungere abbastanza acqua per venire appena sotto il fondo del rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
8
Trasferire in forno; arrostire per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Disporre le ossa di agnello e maiale su una grande teglia bordata. Condire con sale e pepe; trasferire in forno e arrostire per 30 minuti.Nel frattempo, sciogliere 1/4 di tazza di grasso d'anatra in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Osso Di MaialeOsso Di Maiale
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Aggiungere i cubetti di agnello, lavorando a lotti se necessario, e cuocere, girando, fino a doratura su tutti i lati; trasferire in un piatto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Agnello In UmidoCarne Di Agnello In Umido
11
Aggiungere i cubetti di maiale, lavorando in lotti se necessario e aggiungendo 1/4 di tazza di grasso d'anatra in più, se necessario, 1 cucchiaio alla volta (potrebbe non essere necessario utilizzare la tazza piena 1/4). Cuocere, girando, fino a doratura su tutti i lati; trasferire in un piatto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
12
Aggiungere la pancetta nella padella, lavorando a lotti se necessario, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati; trasferire in un piatto e mettere da parte. In alternativa, sciogliere 1/4 di tazza di grasso d'anatra in ciascuna delle 3 grandi padelle e, lavorando in lotti, rosolare la carne separatamente in ogni padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Scolare il grasso dalla padella; aggiungere 1/2 tazza di grasso d'anatra alla padella e sciogliere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
14
Aggiungere le cipolle e l'aglio in padella, in lotti se necessario, e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
15
Aggiungere i pomodori e 1 bottiglia di vino; lasciate cuocere a fuoco lento per 15 minuti. In alternativa, se si usano 3 padelle, dividere la cipolla, l'aglio, il pomodoro e il vino in modo uniforme tra le 3 padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
16
Trasferire in stockpots con fagioli e il loro liquido, dividendo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
17
Rimuovere la carne del seno dalle anatre e dall'oca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
18
Rimuovere le gambe di ciascuno e tagliare ogni gamba in due pezzi; rimuovere le ossa dalle cosce.
19
Tagliare la carne del seno e della coscia in pezzi di dimensioni ridotte e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
20
Rimuovere le ali e mettere da parte insieme alle bacchette. Coprire carne, ali e bacchette e conservare in frigorifero per una notte. Usando una mannaia, dimezzare le carcasse; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
MannaiaMannaia
21
Posizionare 2 grandi strati di garza sulla superficie di lavoro. Ripetere con altri 2 strati di garza per fare 2 pile di garza separate. Equamente dividere anatra e oca carcasse, ossa arrostite, prezzemolo, porri, carote, chiodi di garofano, foglie di alloro, e il restante 6 rametti di timo tra pile garza. Avvolgere e legare con spago da cucina per racchiudere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Anatra InteraAnatra Intera
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
22
Aggiungere uno a ogni pentola con i fagioli e aggiungere abbastanza acqua per coprire i fagioli da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
23
Mettere le pentole a fuoco medio-alto; cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono quasi teneri, circa 1 1/2 ore. I fagioli devono essere coperti da 2 pollici di liquido in ogni momento; se il liquido inizia a ridursi, aggiungere acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
24
Togliere dal fuoco e rimuovere il liquido in eccesso dai fagioli, come si può; trasferire il liquido in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
25
Lasciare raffreddare la miscela di fagioli per 1 ora; trasferire in frigorifero e conservare in frigorifero, scoperto, durante la notte.Il giorno successivo, preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
26
Mettere i fagioli a fuoco medio-alto; portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
27
Rimuovere i pacchetti di garza e scartare. Scremare il grasso dalla superficie del liquido di fagioli riservati e dividere uniformemente tra i due vasi di beans.In un forno olandese che contiene almeno 18 quarti, alternativamente strato i fagioli con rimanente bottiglia di vino e una miscela di agnello a cubetti riservati, maiale, pancetta, anatra e oca, condimento tra ogni strato con sale e pepe. Completare il composto con le bacchette e le ali di anatra e oca riservate.Fare la guarnizione: In una ciotola media, mescolare insieme pangrattato, prezzemolo, aglio; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Anatra InteraAnatra Intera
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
28
Condire con grasso d'anatra e mescolare per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
29
Cospargere uniformemente per coprire.
30
Trasferire il forno olandese in forno e cuocere fino a formare una crosta marrone chiaro, 2 o 3 ore.Circa 1 ora prima di essere pronti a servire, mettere le salsicce in una padella alta; aggiungere abbastanza acqua alla padella per coprire le salsicce di tre quarti. Portare l'acqua a fuoco lento a fuoco medio-alto; cuocere, girando, circa 35 minuti. Coprire padella e continuare la cottura fino a quando la salsiccia è cotta attraverso, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
31
Rimuovere la salsiccia dagli involucri e tagliare sulla polarizzazione in fette da 1/2 di pollice. Top cassoulet con salsiccia all'aglio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Aglio Goya®Aglio Goya®
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving50
Punteggio di salute62
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