Cassoulet di Natale

Cassoulet di Natale
Cassoulet di Natale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $7.79 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 50. Una porzione contiene 1709 calorie, 79g di proteine, e 129g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Natale evento. Una miscela di fagioli tarbais, timo, anatre di pechino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Christmas Stollen Cupcakes-Un classico di Natale trasformato, Cassoulet, e Cassoulet.

Istruzione

1
Dividere uniformemente il brodo di pollo e i fagioli tra 2 grandi scorte. Portare entrambe le pentole a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore e lasciate cuocere a fuoco lento per 20 minuti, scrematura schiuma dalla superficie come si alza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
2
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare raffreddare i fagioli in liquido.Preriscaldare il forno a 450 gradi. Montare 2 teglie con cremagliere; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Rimuovere le foglie di timo da 3 rametti di timo. Condire le anatre, dentro e fuori, con sale, pepe e foglie di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
AnatraAnatra
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Mettere due anatre su un rack in una teglia e un'anatra su un altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
5
Aggiungere abbastanza acqua ad ogni teglia per venire appena sotto il fondo dei rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
6
Trasferire entrambe le teglie al forno e arrostire per 45 minuti.Montare un'altra teglia con un rack. Condire l'oca, dentro e fuori, con sale, pepe e salvia. Usando una forchetta, pungere la pelle dappertutto e posizionarla sul rack nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Oca InteraOca Intera
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Aggiungere abbastanza acqua per venire appena sotto il fondo del rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
8
Trasferire in forno; arrostire per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Disporre le ossa di agnello e maiale su una grande teglia bordata. Condire con sale e pepe; trasferire in forno e arrostire per 30 minuti.Nel frattempo, sciogliere 1/4 di tazza di grasso d'anatra in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Osso Di MaialeOsso Di Maiale
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Aggiungere i cubetti di agnello, lavorando a lotti se necessario, e cuocere, girando, fino a doratura su tutti i lati; trasferire in un piatto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Agnello In UmidoCarne Di Agnello In Umido
11
Aggiungere i cubetti di maiale, lavorando in lotti se necessario e aggiungendo 1/4 di tazza di grasso d'anatra in più, se necessario, 1 cucchiaio alla volta (potrebbe non essere necessario utilizzare la tazza piena 1/4). Cuocere, girando, fino a doratura su tutti i lati; trasferire in un piatto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
12
Aggiungere la pancetta nella padella, lavorando a lotti se necessario, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati; trasferire in un piatto e mettere da parte. In alternativa, sciogliere 1/4 di tazza di grasso d'anatra in ciascuna delle 3 grandi padelle e, lavorando in lotti, rosolare la carne separatamente in ogni padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Scolare il grasso dalla padella; aggiungere 1/2 tazza di grasso d'anatra alla padella e sciogliere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Aggiungere le cipolle e l'aglio in padella, in lotti se necessario, e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Aggiungere i pomodori e 1 bottiglia di vino; lasciate cuocere a fuoco lento per 15 minuti. In alternativa, se si usano 3 padelle, dividere la cipolla, l'aglio, il pomodoro e il vino in modo uniforme tra le 3 padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
16
Trasferire in stockpots con fagioli e il loro liquido, dividendo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
17
Rimuovere la carne del seno dalle anatre e dall'oca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
18
Rimuovere le gambe di ciascuno e tagliare ogni gamba in due pezzi; rimuovere le ossa dalle cosce.
19
Tagliare la carne del seno e della coscia in pezzi di dimensioni ridotte e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
20
Rimuovere le ali e mettere da parte insieme alle bacchette. Coprire carne, ali e bacchette e conservare in frigorifero per una notte. Usando una mannaia, dimezzare le carcasse; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
MannaiaMannaia
21
Posizionare 2 grandi strati di garza sulla superficie di lavoro. Ripetere con altri 2 strati di garza per fare 2 pile di garza separate. Equamente dividere anatra e oca carcasse, ossa arrostite, prezzemolo, porri, carote, chiodi di garofano, foglie di alloro, e il restante 6 rametti di timo tra pile garza. Avvolgere e legare con spago da cucina per racchiudere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Aneto Fresco, ColtoAneto Fresco, Colto
Anatra InteraAnatra Intera
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
22
Aggiungere uno a ogni pentola con i fagioli e aggiungere abbastanza acqua per coprire i fagioli da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
23
Mettere le pentole a fuoco medio-alto; cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono quasi teneri, circa 1 1/2 ore. I fagioli devono essere coperti da 2 pollici di liquido in ogni momento; se il liquido inizia a ridursi, aggiungere acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
24
Togliere dal fuoco e rimuovere il liquido in eccesso dai fagioli, come si può; trasferire il liquido in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
25
Lasciare raffreddare la miscela di fagioli per 1 ora; trasferire in frigorifero e conservare in frigorifero, scoperto, durante la notte.Il giorno successivo, preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
26
Mettere i fagioli a fuoco medio-alto; portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
27
Rimuovere i pacchetti di garza e scartare. Scremare il grasso dalla superficie del liquido di fagioli riservati e dividere uniformemente tra i due vasi di beans.In un forno olandese che contiene almeno 18 quarti, alternativamente strato i fagioli con rimanente bottiglia di vino e una miscela di agnello a cubetti riservati, maiale, pancetta, anatra e oca, condimento tra ogni strato con sale e pepe. Completare il composto con le bacchette e le ali di anatra e oca riservate.Fare la guarnizione: In una ciotola media, mescolare insieme pangrattato, prezzemolo, aglio; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Anatra InteraAnatra Intera
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
28
Condire con grasso d'anatra e mescolare per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
29
Cospargere uniformemente per coprire.
30
Trasferire il forno olandese in forno e cuocere fino a formare una crosta marrone chiaro, 2 o 3 ore.Circa 1 ora prima di essere pronti a servire, mettere le salsicce in una padella alta; aggiungere abbastanza acqua alla padella per coprire le salsicce di tre quarti. Portare l'acqua a fuoco lento a fuoco medio-alto; cuocere, girando, circa 35 minuti. Coprire padella e continuare la cottura fino a quando la salsiccia è cotta attraverso, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
31
Rimuovere la salsiccia dagli involucri e tagliare sulla polarizzazione in fette da 1/2 di pollice. Top cassoulet con salsiccia all'aglio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving50
Punteggio di salute62
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