Cassoulet di Natale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $7.79 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 50. Una porzione contiene 1709 calorie, 79g di proteine, e 129g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Natale evento. Una miscela di fagioli tarbais, timo, anatre di pechino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Christmas Stollen Cupcakes-Un classico di Natale trasformato, Cassoulet, e Cassoulet.
Istruzione
1
Dividere uniformemente il brodo di pollo e i fagioli tra 2 grandi scorte. Portare entrambe le pentole a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore e lasciate cuocere a fuoco lento per 20 minuti, scrematura schiuma dalla superficie come si alza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Condimenti, Facoltativi
2
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare raffreddare i fagioli in liquido.Preriscaldare il forno a 450 gradi. Montare 2 teglie con cremagliere; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
3
Rimuovere le foglie di timo da 3 rametti di timo. Condire le anatre, dentro e fuori, con sale, pepe e foglie di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Anatra
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Mettere due anatre su un rack in una teglia e un'anatra su un altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Aggiungere abbastanza acqua ad ogni teglia per venire appena sotto il fondo dei rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Trasferire entrambe le teglie al forno e arrostire per 45 minuti.Montare un'altra teglia con un rack. Condire l'oca, dentro e fuori, con sale, pepe e salvia. Usando una forchetta, pungere la pelle dappertutto e posizionarla sul rack nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Oca Intera
1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Aggiungere abbastanza acqua per venire appena sotto il fondo del rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
8
Trasferire in forno; arrostire per 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Disporre le ossa di agnello e maiale su una grande teglia bordata. Condire con sale e pepe; trasferire in forno e arrostire per 30 minuti.Nel frattempo, sciogliere 1/4 di tazza di grasso d'anatra in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Osso Di Maiale
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Aggiungere i cubetti di agnello, lavorando a lotti se necessario, e cuocere, girando, fino a doratura su tutti i lati; trasferire in un piatto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Agnello In Umido
11
Aggiungere i cubetti di maiale, lavorando in lotti se necessario e aggiungendo 1/4 di tazza di grasso d'anatra in più, se necessario, 1 cucchiaio alla volta (potrebbe non essere necessario utilizzare la tazza piena 1/4). Cuocere, girando, fino a doratura su tutti i lati; trasferire in un piatto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
12
Aggiungere la pancetta nella padella, lavorando a lotti se necessario, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati; trasferire in un piatto e mettere da parte. In alternativa, sciogliere 1/4 di tazza di grasso d'anatra in ciascuna delle 3 grandi padelle e, lavorando in lotti, rosolare la carne separatamente in ogni padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Scolare il grasso dalla padella; aggiungere 1/2 tazza di grasso d'anatra alla padella e sciogliere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
14
Aggiungere le cipolle e l'aglio in padella, in lotti se necessario, e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
15
Aggiungere i pomodori e 1 bottiglia di vino; lasciate cuocere a fuoco lento per 15 minuti. In alternativa, se si usano 3 padelle, dividere la cipolla, l'aglio, il pomodoro e il vino in modo uniforme tra le 3 padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
16
Trasferire in stockpots con fagioli e il loro liquido, dividendo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
17
Rimuovere la carne del seno dalle anatre e dall'oca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
18
Rimuovere le gambe di ciascuno e tagliare ogni gamba in due pezzi; rimuovere le ossa dalle cosce.
19
Tagliare la carne del seno e della coscia in pezzi di dimensioni ridotte e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
20
Rimuovere le ali e mettere da parte insieme alle bacchette. Coprire carne, ali e bacchette e conservare in frigorifero per una notte. Usando una mannaia, dimezzare le carcasse; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mannaia
21
Posizionare 2 grandi strati di garza sulla superficie di lavoro. Ripetere con altri 2 strati di garza per fare 2 pile di garza separate. Equamente dividere anatra e oca carcasse, ossa arrostite, prezzemolo, porri, carote, chiodi di garofano, foglie di alloro, e il restante 6 rametti di timo tra pile garza. Avvolgere e legare con spago da cucina per racchiudere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Anatra Intera
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
Acqua Aggiuntiva
22
Aggiungere uno a ogni pentola con i fagioli e aggiungere abbastanza acqua per coprire i fagioli da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
23
Mettere le pentole a fuoco medio-alto; cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono quasi teneri, circa 1 1/2 ore. I fagioli devono essere coperti da 2 pollici di liquido in ogni momento; se il liquido inizia a ridursi, aggiungere acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
24
Togliere dal fuoco e rimuovere il liquido in eccesso dai fagioli, come si può; trasferire il liquido in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
25
Lasciare raffreddare la miscela di fagioli per 1 ora; trasferire in frigorifero e conservare in frigorifero, scoperto, durante la notte.Il giorno successivo, preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
26
Mettere i fagioli a fuoco medio-alto; portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
27
Rimuovere i pacchetti di garza e scartare. Scremare il grasso dalla superficie del liquido di fagioli riservati e dividere uniformemente tra i due vasi di beans.In un forno olandese che contiene almeno 18 quarti, alternativamente strato i fagioli con rimanente bottiglia di vino e una miscela di agnello a cubetti riservati, maiale, pancetta, anatra e oca, condimento tra ogni strato con sale e pepe. Completare il composto con le bacchette e le ali di anatra e oca riservate.Fare la guarnizione: In una ciotola media, mescolare insieme pangrattato, prezzemolo, aglio; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Bacchette Di Pollo
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Condimenti, Facoltativi
Anatra Intera
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
28
Condire con grasso d'anatra e mescolare per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
29
Cospargere uniformemente per coprire.
30
Trasferire il forno olandese in forno e cuocere fino a formare una crosta marrone chiaro, 2 o 3 ore.Circa 1 ora prima di essere pronti a servire, mettere le salsicce in una padella alta; aggiungere abbastanza acqua alla padella per coprire le salsicce di tre quarti. Portare l'acqua a fuoco lento a fuoco medio-alto; cuocere, girando, circa 35 minuti. Coprire padella e continuare la cottura fino a quando la salsiccia è cotta attraverso, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
31
Rimuovere la salsiccia dagli involucri e tagliare sulla polarizzazione in fette da 1/2 di pollice. Top cassoulet con salsiccia all'aglio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile