Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cassoulet di maiale una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1079 calorie, 47g di proteine, e 72g di grasso ogni. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai fagioli, foglie di alloro, pomodori in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Cassoulet di maiale con Confit di maiale e salsa di pomodoro invernale, Cassoulet di maiale, e Cassoulet di maiale per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere le costolette in una pentola pesante con metà della cipolla, metà dell'aglio tritato e i rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Tritato
Timo Fresco
Costolette Di Ricambio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Coprire con un coperchio o un foglio e cuocere per 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
4
Rimuovere le costole; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola
5
Nella stessa pentola, a fuoco medio, rosolare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Rimuovere tutti, ma circa 2 cucchiai di grasso e aggiungere il sedano, carota, sale, pepe, foglie di timo, e il restante cipolla e aglio (tritato e intero) e cuocere per 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo
Carota
Sedano
Aglio
Pepe
Cipolla
Sale
7
Aggiungere il brodo, il vino, i pomodori, le foglie di alloro e i fagioli. Portare a fuoco lento, quindi aggiungere le costole cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Pomodoro
Fagiolo
Brodo
Costola
Vino
8
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare l'olio d'oliva, il pangrattato e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Olio D'oliva
Prezzemolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Cospargere il composto di pane grattugiato sul cassoulet e infornare per 1 ora, scoperto, premendo occasionalmente il pangrattato nel cassoulet per addensarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Pane
Attrezzatura che userete
Forno
10
Lasciate raffreddare e servite.
11
SUGGERIMENTO
12
Per ottenere un inizio di salto su una cena di una settimana, completa i passaggi da 1 a 7 della ricetta cassoulet di domenica e conservare, coperto, sul fornello per un giorno o in frigorifero per un massimo di 3 giorni. Quindi aggiungere semplicemente la miscela di pane e cuocere per 1 ora.