Cassoulet attento ai costi

Cassoulet attento ai costi
Cassoulet attento ai costi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $3.25 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1055 calorie, 59 g di proteine, e 71g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di salsa worcestershire - stock, salsicce, aglio — stock, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Homemade Hamburger Helper: Conscious Comfort Food, Torta al cioccolato a basso costo, e Zuppa di cavolfiore cremosa Quick 'n-a basso costo e facile per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere la pancetta fino a croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
2
Trasferire su carta assorbente per drenare. Sbriciolare la pancetta cotta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CottaPancetta Cotta
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Scolare il grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva nella stessa padella e a fuoco medio rosolare le salsicce su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Trasferire su un piatto. Rosolare il pollo nella stessa padella. Si dovrà fare questo in lotti. (Circa 10 minuti per lotto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Trasferimento al piatto.
7
Se necessario, aggiungere un altro cucchiaio o giù di lì di olio d'oliva nella stessa padella. Soffriggere la cipolla, le carote e il sedano a fuoco medio per circa 10 minuti fino a quando la cipolla è traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere l'aglio e soffriggere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
9
Alla pentola preparata o casseruola aggiungere i fagioli, cipolla, sedano, carote, aglio, pomodori, timo, foglie di alloro, vino rosso, brodo di pollo, Worcestershire, pancetta sbriciolata, sale e pepe, combinando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Aggiungere il pollo e le salsicce a fette. Coprire e cuocere a 375 gradi per 3 o 3 ore fino a gorgogliare e addensato. Si noti che i tempi di cottura possono variare cooked cotto questo fino a 4 ore quando si utilizza un amici (incoerente) forno elettrico. Mentre il Cassoulet è arrostito, unire il pangrattato fresco e il burro fuso. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato FrescoPangrattato Fresco
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Durante l'ultima ora di tostatura, togliere il coperchio e cospargere la parte superiore del Cassoulet con il composto di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
12
Cuocere da 20 a 30 minuti, scoperto fino a quando le briciole sono dorate. I liquidi saranno in gran parte evaporati, creando una salsa densa. Il pollo sarà croccante e marrone scuro all'esterno l'interno umido e praticamente cadere l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Guarnire con prezzemolo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute36
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