Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cassoulet una prova. Una porzione contiene 1064 calorie, 65 g di proteine, e 70g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $4.8 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, cipolla, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Cassoulet, Cassoulet, e Cassoulet per ricette simili.
Istruzione
1
PER I FAGIOLI E SAUSAGE:.In un pesante 4 a 6 quart pentola o zuppa bollitore, portare il brodo di pollo a ebollizione a fuoco alto. Far cadere i fagioli e farli bollire vivacemente per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare i fagioli in ammollo per 1 ora. Nel frattempo fate sobbollire il maiale salato in 1 litro d'acqua per 15 minuti; scolatelo e mettetelo da parte.Con la punta di un coltello affilato, forare 5 o 6 fori nella salsiccia; quindi aggiungere la salsiccia e il maiale salato ai fagioli. Portare a ebollizione a fuoco alto.Legare il prezzemolo, le cime di sedano, il porro, le foglie di alloro e i chiodi di garofano strettamente nella garza e aggiungere ai fagioli, insieme alla cipolla, 1/2 cucchiaino di aglio e 1/2 cucchiaino di timo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento ncovered per 45 minuti, l'aggiunta di magazzino o acqua, se necessario.Con le pinze, trasferire la salsiccia su un piatto e metterla da parte. Cuocere i fagioli e il maiale salato per altri 30 o 40 minuti, o fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Carne Di Maiale Salata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
1 Rotolo Di Frutta Giallo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Rimuovere il maiale salato dai fagioli, sbucciare la pelle e scartare la pelle. Mettere da parte il maiale salato sullo stesso piatto delle salsicce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Salata
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
4
Scolare i fagioli, RISERVANDO IL BRODO IN CUI SONO STATI COTTI. Scartare la cipolla e il boquet garni. Sgrassare il brodo e il gusto per il condimento. Metti da parte il brodo.PER LA CARNE DI MAIALE E AGNELLO:.Preriscaldare il forno a 325 gradi . In una padella pesante da 10 a 12 pollici, rosolare il maiale e l'agnello nell'olio d'oliva a fuoco medio. Quando la carne è un marrone ricco su tutti i lati, trasferirla con le pinze in un forno olandese.Scartare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso nella padella e soffriggere le cipolle a fuoco basso per 5 minuti. Mescolare il sedano e l'aglio e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Versare il vino, portare a ebollizione e cuocere a fuoco vivo fino a quando il composto è stato ridotto della metà. Con una spatola di gomma, raschiare il contenuto della padella nel forno olandese con la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Aggiungere i pomodori, alloro, sale e pepe al forno olandese, e mescolare per combinare.Portare il composto nel forno olandese a ebollizione sulla parte superiore della stufa, coprire e cuocere a 325 gradi per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
7
Trasferire la carne nello stesso piatto con la salsiccia e il maiale salato.Filtrare il liquido in cui la carne è stata brasata, premendo sulle verdure per rilasciare il loro succo. Scartare le verdure.Sgrassare il liquido di brasatura e aggiungere al brodo di fagioli riservato.Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Carne Di Maiale Salata
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Tagliare la salsiccia a fette da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
9
Rimuovere la pelle dall'anatra confit e tirare tutta la carne dalle ossa. Scartare la pelle e le ossa (puoi lasciare la pelle se vuoi, ma penso che lo renda troppo grasso -- ).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
Acqua Per Consentire
10
Tagliare l'anatra in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
11
Tagliare la carne di maiale salata in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Salata
12
Unire l'anatra, salsiccia, maiale salato, maiale e agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Salata
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Anatra Intera
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
13
Stendere uno strato di 1 pollice dei fagioli sul fondo di un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
14
Distribuire metà della miscela di carne su questi fagioli, in alto con un altro strato di fagioli da 1 pollice e la miscela di carne rimanente, terminando con uno strato finale di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Acqua Per Consentire
15
Versare il brodo di fagioli riservato / brasatura liquido sopra i fagioli fino a quando quasi li copre (se non c'è abbastanza magazzino, è possibile aggiungere brodo di pollo o acqua per compensare la differenza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
16
Mescolare insieme il pangrattato e il prezzemolo e distribuire sulla parte superiore del cassoulet.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pane Alle Noci E Uvetta
17
Versare i 2 cucchiai di grasso d'anatra, grasso d'oca o burro fuso sopra la miscela di prezzemolo/briciola.Portare la casseruola a ebollizione sopra la stufa, quindi infornare, scoperta a 350 gradi per 1 e 1/4 ore, o fino a quando le briciole hanno formato una crosta solida e marrone.Spingere la crosta verso il basso nel cassoulet, portando più fagioli freschi e carne in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
18
Mettere la casseruola sotto la griglia e cuocere fino a quando la parte superiore è marrone e croccante.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
19
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Spingere la seconda crosta verso il basso nel cassoulet. Coprire e conservare in frigorifero.Il giorno in cui si desidera servire il cassoulet, cuocere in forno, coperto, a 350 gradi per 45 minuti, quindi rimuovere il coperchio e cuocere la parte superiore fino a quando non è marrone e croccante.