Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cassoulet una prova. Una porzione contiene 1064 calorie, 65 g di proteine, e 70g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $4.8 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, cipolla, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Cassoulet, Cassoulet, e Cassoulet per ricette simili.
Istruzione
1
PER I FAGIOLI E SAUSAGE:.In un pesante 4 a 6 quart pentola o zuppa bollitore, portare il brodo di pollo a ebollizione a fuoco alto. Far cadere i fagioli e farli bollire vivacemente per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Fagiolini Verdi, Scolati
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare i fagioli in ammollo per 1 ora. Nel frattempo fate sobbollire il maiale salato in 1 litro d'acqua per 15 minuti; scolatelo e mettetelo da parte.Con la punta di un coltello affilato, forare 5 o 6 fori nella salsiccia; quindi aggiungere la salsiccia e il maiale salato ai fagioli. Portare a ebollizione a fuoco alto.Legare il prezzemolo, le cime di sedano, il porro, le foglie di alloro e i chiodi di garofano strettamente nella garza e aggiungere ai fagioli, insieme alla cipolla, 1/2 cucchiaino di aglio e 1/2 cucchiaino di timo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento ncovered per 45 minuti, l'aggiunta di magazzino o acqua, se necessario.Con le pinze, trasferire la salsiccia su un piatto e metterla da parte. Cuocere i fagioli e il maiale salato per altri 30 o 40 minuti, o fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Carne Di Maiale Salata
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aneto Fresco, Colto
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fagiolini Verdi, Scolati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Rimuovere il maiale salato dai fagioli, sbucciare la pelle e scartare la pelle. Mettere da parte il maiale salato sullo stesso piatto delle salsicce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Salata
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Fagiolini Verdi, Scolati
4
Scolare i fagioli, RISERVANDO IL BRODO IN CUI SONO STATI COTTI. Scartare la cipolla e il boquet garni. Sgrassare il brodo e il gusto per il condimento. Metti da parte il brodo.PER LA CARNE DI MAIALE E AGNELLO:.Preriscaldare il forno a 325 gradi . In una padella pesante da 10 a 12 pollici, rosolare il maiale e l'agnello nell'olio d'oliva a fuoco medio. Quando la carne è un marrone ricco su tutti i lati, trasferirla con le pinze in un forno olandese.Scartare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso nella padella e soffriggere le cipolle a fuoco basso per 5 minuti. Mescolare il sedano e l'aglio e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Fagiolini Verdi, Scolati
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Versare il vino, portare a ebollizione e cuocere a fuoco vivo fino a quando il composto è stato ridotto della metà. Con una spatola di gomma, raschiare il contenuto della padella nel forno olandese con la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Aggiungere i pomodori, alloro, sale e pepe al forno olandese, e mescolare per combinare.Portare il composto nel forno olandese a ebollizione sulla parte superiore della stufa, coprire e cuocere a 325 gradi per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
7
Trasferire la carne nello stesso piatto con la salsiccia e il maiale salato.Filtrare il liquido in cui la carne è stata brasata, premendo sulle verdure per rilasciare il loro succo. Scartare le verdure.Sgrassare il liquido di brasatura e aggiungere al brodo di fagioli riservato.Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Carne Di Maiale Salata
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Tagliare la salsiccia a fette da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
9
Rimuovere la pelle dall'anatra confit e tirare tutta la carne dalle ossa. Scartare la pelle e le ossa (puoi lasciare la pelle se vuoi, ma penso che lo renda troppo grasso -- ).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Tagliare l'anatra in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
11
Tagliare la carne di maiale salata in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Salata
12
Unire l'anatra, salsiccia, maiale salato, maiale e agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Salata
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Anatra Intera
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
13
Stendere uno strato di 1 pollice dei fagioli sul fondo di un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circa
Fagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
14
Distribuire metà della miscela di carne su questi fagioli, in alto con un altro strato di fagioli da 1 pollice e la miscela di carne rimanente, terminando con uno strato finale di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circa
Fagiolini Verdi, Scolati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
15
Versare il brodo di fagioli riservato / brasatura liquido sopra i fagioli fino a quando quasi li copre (se non c'è abbastanza magazzino, è possibile aggiungere brodo di pollo o acqua per compensare la differenza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Fagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
16
Mescolare insieme il pangrattato e il prezzemolo e distribuire sulla parte superiore del cassoulet.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Libbre Di More (circa
17
Versare i 2 cucchiai di grasso d'anatra, grasso d'oca o burro fuso sopra la miscela di prezzemolo/briciola.Portare la casseruola a ebollizione sopra la stufa, quindi infornare, scoperta a 350 gradi per 1 e 1/4 ore, o fino a quando le briciole hanno formato una crosta solida e marrone.Spingere la crosta verso il basso nel cassoulet, portando più fagioli freschi e carne in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Fagiolini Verdi, Scolati
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
18
Mettere la casseruola sotto la griglia e cuocere fino a quando la parte superiore è marrone e croccante.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
19
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Spingere la seconda crosta verso il basso nel cassoulet. Coprire e conservare in frigorifero.Il giorno in cui si desidera servire il cassoulet, cuocere in forno, coperto, a 350 gradi per 45 minuti, quindi rimuovere il coperchio e cuocere la parte superiore fino a quando non è marrone e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice