Cassoulet

Cassoulet
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cassoulet una prova. Una porzione contiene 1064 calorie, 65 g di proteine, e 70g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $4.8 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, cipolla, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Cassoulet, Cassoulet, e Cassoulet per ricette simili.

Istruzione

1
PER I FAGIOLI E SAUSAGE:.In un pesante 4 a 6 quart pentola o zuppa bollitore, portare il brodo di pollo a ebollizione a fuoco alto. Far cadere i fagioli e farli bollire vivacemente per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare i fagioli in ammollo per 1 ora. Nel frattempo fate sobbollire il maiale salato in 1 litro d'acqua per 15 minuti; scolatelo e mettetelo da parte.Con la punta di un coltello affilato, forare 5 o 6 fori nella salsiccia; quindi aggiungere la salsiccia e il maiale salato ai fagioli. Portare a ebollizione a fuoco alto.Legare il prezzemolo, le cime di sedano, il porro, le foglie di alloro e i chiodi di garofano strettamente nella garza e aggiungere ai fagioli, insieme alla cipolla, 1/2 cucchiaino di aglio e 1/2 cucchiaino di timo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento ncovered per 45 minuti, l'aggiunta di magazzino o acqua, se necessario.Con le pinze, trasferire la salsiccia su un piatto e metterla da parte. Cuocere i fagioli e il maiale salato per altri 30 o 40 minuti, o fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Carne Di Maiale SalataCarne Di Maiale Salata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Rimuovere il maiale salato dai fagioli, sbucciare la pelle e scartare la pelle. Mettere da parte il maiale salato sullo stesso piatto delle salsicce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale SalataCarne Di Maiale Salata
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
4
Scolare i fagioli, RISERVANDO IL BRODO IN CUI SONO STATI COTTI. Scartare la cipolla e il boquet garni. Sgrassare il brodo e il gusto per il condimento. Metti da parte il brodo.PER LA CARNE DI MAIALE E AGNELLO:.Preriscaldare il forno a 325 gradi . In una padella pesante da 10 a 12 pollici, rosolare il maiale e l'agnello nell'olio d'oliva a fuoco medio. Quando la carne è un marrone ricco su tutti i lati, trasferirla con le pinze in un forno olandese.Scartare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso nella padella e soffriggere le cipolle a fuoco basso per 5 minuti. Mescolare il sedano e l'aglio e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Versare il vino, portare a ebollizione e cuocere a fuoco vivo fino a quando il composto è stato ridotto della metà. Con una spatola di gomma, raschiare il contenuto della padella nel forno olandese con la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Aggiungere i pomodori, alloro, sale e pepe al forno olandese, e mescolare per combinare.Portare il composto nel forno olandese a ebollizione sulla parte superiore della stufa, coprire e cuocere a 325 gradi per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
7
Trasferire la carne nello stesso piatto con la salsiccia e il maiale salato.Filtrare il liquido in cui la carne è stata brasata, premendo sulle verdure per rilasciare il loro succo. Scartare le verdure.Sgrassare il liquido di brasatura e aggiungere al brodo di fagioli riservato.Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Carne Di Maiale SalataCarne Di Maiale Salata
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
8
Tagliare la salsiccia a fette da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
9
Rimuovere la pelle dall'anatra confit e tirare tutta la carne dalle ossa. Scartare la pelle e le ossa (puoi lasciare la pelle se vuoi, ma penso che lo renda troppo grasso -- ).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Tagliare l'anatra in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
11
Tagliare la carne di maiale salata in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale SalataCarne Di Maiale Salata
12
Unire l'anatra, salsiccia, maiale salato, maiale e agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale SalataCarne Di Maiale Salata
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Anatra InteraAnatra Intera
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
13
Stendere uno strato di 1 pollice dei fagioli sul fondo di un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
14
Distribuire metà della miscela di carne su questi fagioli, in alto con un altro strato di fagioli da 1 pollice e la miscela di carne rimanente, terminando con uno strato finale di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
15
Versare il brodo di fagioli riservato / brasatura liquido sopra i fagioli fino a quando quasi li copre (se non c'è abbastanza magazzino, è possibile aggiungere brodo di pollo o acqua per compensare la differenza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
16
Mescolare insieme il pangrattato e il prezzemolo e distribuire sulla parte superiore del cassoulet.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pepe ArbolPepe Arbol
17
Versare i 2 cucchiai di grasso d'anatra, grasso d'oca o burro fuso sopra la miscela di prezzemolo/briciola.Portare la casseruola a ebollizione sopra la stufa, quindi infornare, scoperta a 350 gradi per 1 e 1/4 ore, o fino a quando le briciole hanno formato una crosta solida e marrone.Spingere la crosta verso il basso nel cassoulet, portando più fagioli freschi e carne in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
18
Mettere la casseruola sotto la griglia e cuocere fino a quando la parte superiore è marrone e croccante.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
19
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Spingere la seconda crosta verso il basso nel cassoulet. Coprire e conservare in frigorifero.Il giorno in cui si desidera servire il cassoulet, cuocere in forno, coperto, a 350 gradi per 45 minuti, quindi rimuovere il coperchio e cuocere la parte superiore fino a quando non è marrone e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
DifficoltaEsperto
Pronti50 ore
Serving6
Punteggio di salute24
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