Cassoulet

Cassoulet
Cassoulet potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Una porzione contiene 2627 calorie, 114g di proteine, e 225g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $6.43 per porzione. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da finecooking.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il brodo di anatra, il garretto di prosciutto, la pancia di maiale e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la torta tazza si potrebbe seguire questo corso principale con il Fudge Brownie Cupcakes con pasta biscotto glassa come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cassoulet, Cassoulet, e Cassoulet.

Ingrediente

1( melanzane)carota sbucciata e tritata grossolanamentecarota sbucciata e tritata grossolanamente1(mequite, noce americano o ontano)sedano, dimezzatosedano, dimezzato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepangrattato grezzo, non stagionato, tostato, preferibilmente da una baguettepangrattato grezzo, non stagionato, tostato, preferibilmente da una baguette1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco6gamberetti e venatiBrodo di pollo extra o brodo di anatra per inumidire il cassoulet durante la cottura, se necessarioBrodo di pollo extra o brodo di anatra per inumidire il cassoulet durante la cottura, se necessario3a 4 zampe di anatra confita 4 zampe di anatra confit1foglia di alloro, diversi rametti di timo fresco e diversi gambi di prezzemolo, legati insieme in un bouquetfoglia di alloro, diversi rametti di timo fresco e diversi gambi di prezzemolo, legati insieme in un bouquet12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostate1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile1piccolomaiale?s ft o prosciutto fresco garrettomaiale?s ft o prosciutto fresco garretto6gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato6gamberetti e venatiStufato di agnelloStufato di agnello4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagioli bianchi secchi, come cannelini o Great Northernfagioli bianchi secchi, come cannelini o Great Northern4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.spalla di agnello disossata, collo o carne di stinco (circa 2 lb. sull'osso)spalla di agnello disossata, collo o carne di stinco (circa 2 lb. sull'osso)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegrasso d'anatra o olio d'olivagrasso d'anatra o olio d'oliva1grandecipolla, sbucciata e dimezzata, ogni metà tempestata di 1 spicchio interocipolla, sbucciata e dimezzata, ogni metà tempestata di 1 spicchio intero2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cotenna di maialecotenna di maiale3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pancetta di maiale o pancettapancetta di maiale o pancetta2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.salsiccia all'aglio o dolce salsiccia italiana che?non condito con finocchiosalsiccia all'aglio o dolce salsiccia italiana che?non condito con finocchio1pomodoro, pelati e seminati, o 1/2 tazza di pomodori interi in scatola, scolatipomodoro, pelati e seminati, o 1/2 tazza di pomodori interi in scatola, scolati2pomodori, pelati e seminati, o 2 tazze di pomodori interi in scatola, leggermente spremutipomodori, pelati e seminati, o 2 tazze di pomodori interi in scatola, leggermente spremuti
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute54
Rivista