Casseruola Yummy Yam

Yummy Yam Casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 517 calorie. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di sale, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Provare Casseruola di frutti di mare o deliziosa casseruola di tonno, Facile Yummy Tater Tot casseruola, e Veloce, facile e gustoso solo patate casseruola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Poke ignami in diversi punti con una forchetta, poi cuocere ad alta potenza in forno a microonde fino a quando riscaldato attraverso e morbido, circa 20 minuti. Una volta raffreddati, togliere le bucce e mettere le patate in una grande ciotola.
Battere le patate dolci fino a che liscio. Quindi sbattere un uovo alla volta, mescolando dopo ogni aggiunta. Mescolare in 1/4 tazza di zucchero di canna, 1/8 tazza di burro fuso, sale, cannella, pimento e noce moscata; battere fino a quando il composto è leggero e soffice.
Trasferire la miscela in una casseruola da 3 litri non ingrassata. Disporre le noci pecan in un unico strato sopra.
Cospargere con il restante zucchero di canna e irrorare 1/4 tazza di burro fuso sopra la parte superiore.
Cuocere per 25 minuti nel forno preriscaldato, o fino a doratura e frizzante.