Casseruola testa di leone

Casseruola testa di leone
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Casseruola testa di leone una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 584 calorie, 29 g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di pepe, sherry medio-secco, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Polpette di testa di leone, Polpette di testa di leone, e Polpette di testa di leone.

Istruzione

1
Coprire i funghi con acqua bollente (2 tazze) in una ciotola e lasciare riposare 30 minuti, quindi spremere l'acqua in eccesso dai funghi e riservare 1 tazza di liquido di ammollo dei funghi (scartare il resto o riservare per un altro uso). Scartare i gambi dei funghi e tagliare i tappi a fette molto sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Nel frattempo, mescolare insieme carne di maiale, scalogno, castagne d'acqua, vino di riso, olio di sesamo, zucchero, 1 cucchiaio di zenzero, 1 cucchiaio di salsa di soia e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola con le mani. Raccogliere la miscela di maiale e gettare contro il fondo o il lato della ciotola 5 o 6 volte per rassodare la consistenza, quindi raffreddare, coperto, fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagne D'acquaCastagne D'acqua
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Vino Di RisoVino Di Riso
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
MaialeMaiale
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Rimuovere e riservare 4 grandi foglie di cavolo. Dimezzare la testa di cavolo longitudinalmente, quindi tagliare e scartare il nucleo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
4
Tagliare le metà del cavolo trasversalmente in pezzi larghi 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
5
Riscaldare il wok a fuoco alto fino a quando una goccia d'acqua evapora all'istante. Swirl 2 cucchiai di olio di arachidi a fondo cappotto e lati di wok, poi mescolare-friggere i funghi, la metà di cavolo, e il restante cucchiaio di zenzero fino a quando il cavolo comincia ad appassire, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
FungoFungo
CavoloCavolo
ZenzeroZenzero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Aggiungere il cavolo rimanente e 3/4 cucchiaino di sale e soffriggere fino a quando tutto il cavolo ha cominciato ad appassire, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
SaleSale
7
Aggiungere il liquido di ammollo riservato (1 tazza) e continuare a friggere fino a quando il cavolo è appassito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
8
Trasferire la miscela in una pentola di argilla da 4 quarti o in una pentola pesante da 4 a 5 quarti, disponendo uniformemente sul fondo. Pulire wok pulito con asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PentolaPentola
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
9
Mescolare insieme amido di mais, pepe, e restante cucchiaio di salsa di soia in una piccola ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
PepePepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Dividere la miscela di maiale in quarti, quindi rivestire le mani con un po ' di miscela di amido di mais. Formare 4 polpette grandi, trasferendo ciascuna come formata su un piatto grande e quindi rivestendo le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
PolpettaPolpetta
MaialeMaiale
11
Riscaldare il wok a fuoco alto fino a quando una goccia d'acqua evapora istantaneamente, quindi versare l'olio di arachidi rimanente (sufficiente per misurare uno scarso 1/4 di pollice in wok). Ridurre il calore a moderatamente alto e disporre delicatamente le polpette nel wok. Friggere le polpette, girando delicatamente con le pinze o un mestolo forato, fino a doratura profonda su tutti i lati, circa 5 minuti totali (se le polpette si attaccano al wok, aggiungere più olio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
PolpettaPolpetta
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PinzaPinza
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
12
Trasferire con un mestolo forato su carta assorbente per drenare, quindi disporre sopra il cavolo in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PentolaPentola
13
Aggiungere il brodo, quindi coprire completamente le polpette con 4 foglie di cavolo riservate. Portare il liquido a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere delicatamente, coperto, 1 ora. (Controllare occasionalmente per essere sicuri che il liquido non bolle vigorosamente.) Brodo stagione con sale, quindi spostare grandi foglie di cavolo intorno lato della pentola per assomigliare criniera di un leone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
CavoloCavolo
BrodoBrodo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
14
Servire in ciotole individuali poco profonde.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
* La miscela di maiale può essere raffreddata fino a 1 giorno.* Il cavolo può essere tagliato 1 giorno prima, quindi raffreddato, avvolto in asciugamani di carta inumiditi, in grandi sacchetti di plastica sigillati (premere l'aria in eccesso prima della sigillatura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Borse ZiplocBorse Ziploc
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute36
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