Patate e pancetta Colazione casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 655 calorie, 21 g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di patate russet, latte, cipolla 2 e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Chow. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Pancetta, patate e uova colazione casseruola, Casseruola per colazione con patate e pancetta, e Incredibile patata Pancetta uovo Colazione Casseruola per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire una teglia da forno in metallo da 9 pollici con burro (se non hai intenzione di riscaldare la casseruola su una griglia, una teglia in ceramica o vetro è OK da usare); mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Teglia Da Forno
Grill
Forno
2
Mettere la pancetta in uno strato uniforme su una teglia bordata e cuocere fino a quando croccante e rosolato, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
3
Rimuovere su un grande piatto foderato di carta e mettere da parte per raffreddare.Nel frattempo, sciogliere il burro misurato in una pentola grande e larga o in un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
4
Aggiungere il peperone e la cipolla, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Peperone
Cipolla
5
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la farina non è più crudo-degustazione, circa 1 minuto.Mentre sbattere costantemente, versare lentamente il latte e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Lasciare che la miscela venga a ebollizione e togliere dal fuoco.
7
Sbattere il sale misurato, la panna acida e 1 tazza di formaggio e condire con pepe; mettere da parte.Grattugiare le patate sui grandi fori di una grattugia a scatola (si dovrebbero avere circa 5 tazze di patate sminuzzate), aggiungere alla pentola e mescolare per combinare.Tritare la pancetta raffreddata a cubetti, aggiungerla al composto di patate e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Patata
Formaggio
Pepe
Pancetta
Sale
Attrezzatura che userete
Scatola Grattugia
Sbattere
Pentola
8
Trasferire la miscela sulla teglia preparata, distribuirla in uno strato uniforme e cospargere con le restanti 1 1/2 tazze di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Cuocere fino a doratura tutto, gorgogliando intorno ai bordi, e le patate sono cotte attraverso, circa 1 ora (coprire il piatto con un foglio di alluminio se è rosolare troppo velocemente).Per fare avanti e riscaldare in un forno o su una griglia, lasciare raffreddare la casseruola cotta a temperatura ambiente. Coprire con un foglio di alluminio e conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni. Quando è pronto per riscaldare, lasciare che la casseruola coperta sedersi a temperatura ambiente per 1 a 1 1/2 ore, poi posto in un forno a 177° o su una griglia media (circa350 a450) fino a quando riscaldato attraverso, circa 20 a 30 minuti.