Casseruola per brunch
Brunch Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 467 calorie, 26g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsiccia di maiale piccante alla rinfusa, le uova, il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Sarà un successo al tuo Natale evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola per brunch, Casseruola per brunch, e Casseruola per brunch per ricette simili.
Istruzione
Spray 3-quart casseruola con spray da cucina. In una ciotola da 4 litri, coprire le patate con 10 tazze di acqua bollente.
Lasciate riposare 3 minuti.
Scolare bene; riportare le patate nella ciotola.
In padella da 12 pollici, cuocere la salsiccia a fuoco medio 5 minuti.
Aggiungere i peperoni; cuocere 4 minuti, mescolando spesso, fino a quando la salsiccia non è più rosa e peperoni sono teneri.
Aggiungere la miscela di salsiccia alle patate in una ciotola; mescolare le cipolle e 1/2 tazza di ciascuno dei formaggi.
In una ciotola media, sbattere il latte, il sale, il pepe e le uova fino a mescolare.
Versare sopra la miscela di salsiccia e patate; cospargere con il restante 1/2 tazza di ogni formaggio. Coprire; conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Riscaldare il forno a 191°.Scoprire teglia.
Cuocere 50 minuti o fino a quando il marrone dorato chiaro e il formaggio si sciolgono.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Cospargere con coriandolo.